вернется бакс на свое место на уровень 30.
песня льётся)) не упадет он в два раза! но помечтать приятно
вернется бакс на свое место на уровень 30.
А Ваш прогноз в итоге какой? Чего ожидать?
Складывается ощущение что рубль к новому году все же сильно просядет к доллару...
А если нефть опять 100$ будет стоить, ну так, гипотетически ?не упадет он в два раза! но помечтать приятно
Щас с Украиной договоримся, кредит ей реструктуризируем, продукты перестанем их банить, с Обамой и Европой почти мир, с нас незаконные санкции снимут и вернется бакс на свое место на уровень 30. Так что только шорт. Издеваюсь? А вдруг так оно и будет.
В Сирии нет так много нефти, да и бензовозы там почти все уже разбомбили
А если нефть опять 100$ будет стоить, ну так, гипотетически ?
Думаю для этого не один год понадобится теперь
Цена ресурса Brent до 2000 г. не превышала 30$ за баррель. Исторический минимум за данный период был зафиксирован на уровне 9.03$ в декабре 1998 г.
За последующие восемь лет (2000-2008 гг.) цена возросла почти в пять раз с 30$ до 148.4$, достигнув пика в июле 2008 г., но в результате мирового кризиса всего полгода спустя (декабрь 2008 г.) стоимость вернулась к уровню 36.6$ за баррель. Восстановить позиции удалось достаточно быстро и в марте 2012 г. Brent торговалась по цене выше 120$.
Полагаю, что правы.Храню деньги в рублях на депозите. Сейчас рубль очень падает. Но смысла переводить сумму в валюту на росте не вижу. Сумма для меня достаточно крупная. Рисковать не хочется. Потому что нужно будет постоянно покупать/продавать – то есть играть. А играть крупными суммами желания нет. Пусть лежит на депозите.
Я права в своих рассуждениях?
На "стопроцентную надежность" вполне можно рассчитывать и в других банках. К примеру я свои основные свободные суммы храню в Российском капитале, банк входит в ТОП-40 российских банков, АСВ владеет 100% акций банка. А процентные ставки у него будут повкуснее, чем у Сбера.депозит в сбере, я выбрала его исходя из сто процентной надежности, я не права?
ага помню как он в прошлом декабре "обваливался".Он может упасть в отношение фунта, евры и т.д. а рубль упадёт ещё больше по отношению к баксу.Именно поэтому доллар обвалится в декабре
но нефть немного подорожает, если в сирии начнут бомбить нефтяные вышки, как пообещали
В отсутствие реформ и нормализации отношений с цивилизованным миром, в среднесрочной перспективе у рубля одна дорога - вниз. И тут не помогут смехотворные меры вроде ограничения импорта и запрет гражданам получать посылки из-за рубежа.
Почему-же не смогут. Перекроют доступ игилу к нефти и рынок перестанет наводняться левой "жижей" по бросовым ценам.Нынешние события в Сирии не способны повлияют на стоимость нефти
Как сказал Обамка на последней встрече, для этого нужно:
1. Передать контроль территории (где происходят боевые действия) соседям.
2. Провести законные выборы на той территории.
3. Вернуть то, что забрали у соседей.
И только после этого санкции может быть снимут. По крайней мере пойдет об этом речь.
Почему-же не смогут. Перекроют доступ игилу к нефти и рынок перестанет наводняться левой "жижей" по бросовым ценам.