• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 240

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
А Ваш прогноз в итоге какой? Чего ожидать?
Складывается ощущение что рубль к новому году все же сильно просядет к доллару...

Факторов роста доллара к декабрю столько, что их уже знают абсолютно все, даже не разбирающиеся в финансах. Именно поэтому доллар обвалится в декабре - все уже заранее закупились под это дело долларами и везти паровоз новыми покупками просто некому, когда же до людей дойдет, что кина не будет, они всю эту накопленную массу станут продавать по любым ценам.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,291
Поинты
75.030
Щас с Украиной договоримся, кредит ей реструктуризируем, продукты перестанем их банить, с Обамой и Европой почти мир, с нас незаконные санкции снимут и вернется бакс на свое место на уровень 30. Так что только шорт. Издеваюсь? А вдруг так оно и будет.

Все прекрасно понимают, что такого не будет никогда:)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
но нефть немного подорожает, если в сирии начнут бомбить нефтяные вышки, как пообещали

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
В Сирии нет так много нефти, да и бензовозы там почти все уже разбомбили

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
В Сирии нет так много нефти, да и бензовозы там почти все уже разбомбили

а в Ираке много?
разбомбили 500-1000 единиц. Да, это урон сильный, но пока добыча будет идти бензовозы быстро появятся, считайте это расходный материал для них.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
muzprofi, и то врядли, ибо запад не дремлет

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Думаю для этого не один год понадобится теперь

Предсказывать цену на нефть не берусь. Хотя сейчас это делают все, кому не лень. Не знаю, как это вообще возможно, если учесть, как часто и резко цена менялась за последние пару десятилетий.

Цена ресурса Brent до 2000 г. не превышала 30$ за баррель. Исторический минимум за данный период был зафиксирован на уровне 9.03$ в декабре 1998 г.
За последующие восемь лет (2000-2008 гг.) цена возросла почти в пять раз с 30$ до 148.4$, достигнув пика в июле 2008 г., но в результате мирового кризиса всего полгода спустя (декабрь 2008 г.) стоимость вернулась к уровню 36.6$ за баррель. Восстановить позиции удалось достаточно быстро и в марте 2012 г. Brent торговалась по цене выше 120$.

Read more: http://stock-list.ru/oil.html#ixzz3sCP0jWjS

Badb

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Ну, прессинг возникший не на пустом месте вопрос очень спорный.
Хотя сейчас поведение правительства крайне придурковатое.
По теме. Храню деньги в рублях на депозите. Сейчас рубль очень падает. Но смысла переводить сумму в валюту на росте не вижу. Сумма для меня достаточно крупная. Рисковать не хочется. Потому что нужно будет постоянно покупать/продавать – то есть играть. А играть крупными суммами желания нет. Пусть лежит на депозите.
Я права в своих рассуждениях?
И второй нюанс, депозит в сбере, я выбрала его исходя из сто процентной надежности, я не права? Сумма пока страховую не перекрывает.
Возможно буду играть мелкими суммами)) и выигрыш с суммой класть на депозит же.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Храню деньги в рублях на депозите. Сейчас рубль очень падает. Но смысла переводить сумму в валюту на росте не вижу. Сумма для меня достаточно крупная. Рисковать не хочется. Потому что нужно будет постоянно покупать/продавать – то есть играть. А играть крупными суммами желания нет. Пусть лежит на депозите.
Я права в своих рассуждениях?
Полагаю, что правы.

депозит в сбере, я выбрала его исходя из сто процентной надежности, я не права?
На "стопроцентную надежность" вполне можно рассчитывать и в других банках. К примеру я свои основные свободные суммы храню в Российском капитале, банк входит в ТОП-40 российских банков, АСВ владеет 100% акций банка. А процентные ставки у него будут повкуснее, чем у Сбера.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,510
Поинты
4.678
Именно поэтому доллар обвалится в декабре
ага помню как он в прошлом декабре "обваливался".Он может упасть в отношение фунта, евры и т.д. а рубль упадёт ещё больше по отношению к баксу.

ProFXtrade

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
но нефть немного подорожает, если в сирии начнут бомбить нефтяные вышки, как пообещали

Нынешние события в Сирии не способны повлияют на стоимость нефти. Она может подорожать только в том случае если ИГИЛ перейдет в наступление в Ираке, но это крайне маловероятно.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
В отсутствие реформ и нормализации отношений с цивилизованным миром, в среднесрочной перспективе у рубля одна дорога - вниз. И тут не помогут смехотворные меры вроде ограничения импорта и запрет гражданам получать посылки из-за рубежа.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
В отсутствие реформ и нормализации отношений с цивилизованным миром, в среднесрочной перспективе у рубля одна дорога - вниз. И тут не помогут смехотворные меры вроде ограничения импорта и запрет гражданам получать посылки из-за рубежа.

Как сказал Обамка на последней встрече, для этого нужно:

1. Передать контроль территории (где происходят боевые действия) соседям.
2. Провести законные выборы на той территории.
3. Вернуть то, что забрали у соседей.

И только после этого санкции может быть снимут. По крайней мере пойдет об этом речь.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Нынешние события в Сирии не способны повлияют на стоимость нефти
Почему-же не смогут. Перекроют доступ игилу к нефти и рынок перестанет наводняться левой "жижей" по бросовым ценам.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,291
Поинты
75.030
Как сказал Обамка на последней встрече, для этого нужно:

1. Передать контроль территории (где происходят боевые действия) соседям.
2. Провести законные выборы на той территории.
3. Вернуть то, что забрали у соседей.

И только после этого санкции может быть снимут. По крайней мере пойдет об этом речь.

Никто не кому возвращать не собирается.
Превратят территорию в Припять.

Чисто для военных тренировок и все.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Сверху Снизу