Предположем что серебро выросло с 14 до 50, а доллар с 77 до 177. Как Вы думаете это форс мажор? или Сбер честно вернет вам полагающиеся деньги?
Тут предполагать не надо. Тут располагают и только сбер знает когда все это произойдет...
Предположем что серебро выросло с 14 до 50, а доллар с 77 до 177. Как Вы думаете это форс мажор? или Сбер честно вернет вам полагающиеся деньги?
Что,прям перед майданом экономика падать начала ?
Правильно, а кто даст работать малому бизнесу. Они ведь самостоятельные станут, думать начнут, вопросы неудобные задавать. Лучше развалить и потом как "спаситель" всего опять прийти. Все повторяется...
Наверное, просто в нем не очень заинтересованы.
Слабая экономика была одной из главных причин майдана. Просто так люди на улицы, на мороз, строить баррикады не выходят. У нас недавно новость интересная промелькнула - Пенсионеры перекрыли главные улицы Сочи и Краснодара, требуя вернуть льготы на проезд , но ее как - то не заметили.

Не знаю, как у вас в городе, но тут в 90 - е, выходя из дома, не был уверен, что вернешься обратно. У меня масса знакомых погибла,
Ну на счет пенсионеров- напрасно , об этом прожужжали и рбк и лайф ,инет шумел.....разве что первый канал и ртр отмолчались.
Но каждый посчитал необходимым упомянуть про пенсионеров- мол я то заметил.
ну вот во Франции фермеры периодически выходят- разве экономика слаба ?
А если люди из страны с уровнем развития ниже Украины не выходят на майдан,то тогда что ?
Масса погибла,другая масса- поднялась в 90е....кто на что учился,имхо, в любом кризисе так- большие возможности, кто использует- молодец.
Согласен, можно и в нищей стране быть богатым. Надоело только ходить с газовым баллоном даже за хлебом, таскать еще пару вещей для самообороны, и все время смотреть по сторонам.![]()

Что можно сказать о перспективах нашей экономики после этого?
Вы 90е в джунглях что ли провели ?![]()
Ну тут речь то шла не о федеральных льготах,а о региональных,если не ошибаюсь. При чем здесь наша экономика и заморочки с региональным бюджетом ?
Видимо деятели из администрации краснодарского края посчитали,что платить миллионы спортсменам важнее,чем оплачивать проезд пенсионерам- таких уж выбрали сами,на кого пенять то ?
Бюджет краснодарского края позволяет содержать футбольную команду премьер-лиги,клуб КХЛ, баскетбольную команду евролиги,волейбольные мужские и женские команды и т.д........ на это деньги есть?
А для экономики нашей, все более худеющие карманы граждан, означают падение потребительского спроса, возможную замену потребительской модели поведения на сберегательную, уменьшение выручки и банкротство многих компаний, рост безработицы, задержку з / п и т.д. И так далее по нарастающей.
Ну и мрачные перспективы для национальной валюты соответственно.

Через 2-3 часа посмотрим куда пойдёт нефть и рубль подержит направление.
В РФ безработным считаются те кто встал на учет в ЦЗН.у нас она меньше 6%.
Лично я предпочитаю настоящий металл, который можно в руках подержать.
Были проблемы с невыплатами и задержками з/п. Все было очень дорого - шмотки, техника, телефоны, еда была недорогой.

Не боитесь все в одночасье потерять? Пузырь-то уже надутый! И говорят, Аннушка уже разлила молоко![]()
.......разлила масло![]()

Упование на милость Сбервсёмогущего это точно не для меня.Тут предполагать не надо. Тут располагают и только сбер знает когда все это произойдет...
Ну пока теряют только рублевые вкладчики. А еще те, кто валютные кредиты взял. Помните еще курс по 35 рублей? А всего полтора года назад было. Очередной урок для тех, кто держит большинство своих средств в нетвердых валютах.Не боитесь все в одночасье потерять?
Ну пока теряют только рублевые вкладчики. А еще те, кто валютные кредиты взял. Помните еще курс по 35 рублей? А всего полтора года назад было. Очередной урок для тех, кто держит большинство своих средств в нетвердых валютах.