в том то и дело что все зависит от ситуации. Кто то хочет депозит побольше поэтому будет прибыль, если конечно она будет, оставлять дальше на депозите. Кто то действительно будет снимать потому что имеет уже нормальный депо
в том то и дело что все зависит от ситуации. Кто то хочет депозит побольше поэтому будет прибыль, если конечно она будет, оставлять дальше на депозите. Кто то действительно будет снимать потому что имеет уже нормальный депо
По крайней мере пока не выведешь первоначальный депозит. Потом уже на усмотрение трейдера. Это конечно мое мнение.
Если человек вывел первые суммы, то есть все свои вложенные деньги, то это уже очень хорошо и я не думаю что он случайно их заработал, а скорее всего по личной ТС.Согласен. Первые суммы конечно надо выводить, вдруг они случайны Но если в перспективе то можно и наращивать. Но только если есть тс
это уже время покажетто это уже очень хорошо и я не думаю что он случайно их заработал
да но и делать далеко идущие выводы по результатом торговли в один-два месяца тоже не стоитНа форексе не может вести постоянно, потому что в любом случае выходят не предвиденные новости и появляются убыточные сделки.
А ни кто и не делает, мы говорим о том как и сколько начинающий трейдер может вывести при получении первой прибыли.да но и делать далеко идущие выводы по результатом торговли в один-два месяца тоже не стоит
Есть место случая. Экономические новости заранее уже известны и рынок движется в заданном направлении, но это только для мировых банков. Тут рекомендация очень простая, не оставляйте в рынке отрицательную сделку за полчаса до новости, если она с положительным результатом можно залокировать.Если человек вывел первые суммы, то есть все свои вложенные деньги, то это уже очень хорошо и я не думаю что он случайно их заработал, а скорее всего по личной ТС.
На форексе не может вести постоянно, потому что в любом случае выходят не предвиденные новости и появляются убыточные сделки.
А я так думаю, что часть прибыли оставить на ре инвест, а часть вывести, а вот в каком проценте это решать самому трейдеру. Но это делать нужно обязательно, так как риски существуют всегда и ТС, которая очень хорошо работает сегодня не означает, что будет работать завтра.Трейдер должен правильно распределять прибыль да и вообще все финансы. Я считаю, что все финансы нужно распределять по группам. Например часть на реинвест или диверсификацию, часть в личное использование, часть отложить. Это пример конечно у каждого свои цели и группы.
Такое понимание, к сожалению, не у всех.Но это делать нужно обязательно, так как риски существуют всегда и ТС, которая очень хорошо работает сегодня не означает, что будет работать завтра.
реинвест есть смысл оставлять если размер депозита недостаточен. А если он приемлем для трейдера то зачем реинвестА я так думаю, что часть прибыли оставить на ре инвест, а часть вывести, а вот в каком проценте это решать самому трейдеру. Но это делать нужно обязательно, так как риски существуют всегда и ТС, которая очень хорошо работает сегодня не означает, что будет работать завтра.
То же вариант и если трейдер довольно таки достаточно зарабатывает, то можно и нужно только выводить заработанное.реинвест есть смысл оставлять если размер депозита недостаточен. А если он приемлем для трейдера то зачем реинвест
То же вариант и если трейдер довольно таки достаточно зарабатывает, то можно и нужно только выводить заработанное.
А вот сливать не надо и надо учиться и работать так, чтобы сливов не было, а то ну выведет он, а через пару дней опять введет и все сольет. Поэтому пока не научимся, то работаем с минимальными лотами до 2% а то и меньше.А если недосточно зарабатывает и еще в добавок периодически льет, то тем более надо все выводить всю прибыль. Чтоб хоть запас был
А вот сливать не надо и надо учиться и работать так, чтобы сливов не было, а то ну выведет он, а через пару дней опять введет и все сольет. Поэтому пока не научимся, то работаем с минимальными лотами до 2% а то и меньше.
Да уж с рынком не поспоришь, но все равно стремиться нужно к тому, чтобы минимизировать потери и для этого надо использовать ММ согласно ТС и придерживаться торговой дисциплине.Теоретически правильно. Только рынок не всегда спрашивает помочь слить или нет. Да и трейдер бывает сливает без помощи перегрузив депозит.
Да уж с рынком не поспоришь, но все равно стремиться нужно к тому, чтобы минимизировать потери и для этого надо использовать ММ согласно ТС и придерживаться торговой дисциплине.
А вот сливать не надо и надо учиться и работать так, чтобы сливов не было, а то ну выведет он, а через пару дней опять введет и все сольет. Поэтому пока не научимся, то работаем с минимальными лотами до 2% а то и меньше.
А никто и не спорит с тем, что выводить надо, иначе бывают такие соблазны, что так и тянется рука, чтобы рискнуть и заработать побольше, а в результате потеря или частичная потеря депозита.А так если выводить хоть какой-то загашник будет на случай слива. Иначе как потом торговать?