страновый регулятор, не офшор, например Австралии или GB (Англии), НЗ --тоже вроде как не дает слишком куховарить...А что значит титулованный регулятор?)
страновый регулятор, не офшор, например Австралии или GB (Англии), НЗ --тоже вроде как не дает слишком куховарить...А что значит титулованный регулятор?)
Еслик омпания работает честно и не обманывает своих трейдеров на условиях торговли, то она и не будет банкротом... Так как будет зарабатывать с комиса на ECN или STP счетах, все остальное уже обманРегулятор тоже сильно не спасет если компания будет банкротится так что лучше смотреть на условия торговли.
А чтобы убедится в его надежность нужно поторговать на реале у него. я таким методом не мало брокеров попробовал и выбрал rvd так как замешик по выводу не было.
Ну... Это звучит конечно красиво, но вот на практике пока что честные компании даже близко не могут сравниться по уровню прибыли с популярными кухнями. Увы, "мясо" сливает поголовно, вопрос лишь времени и нет особого смысла отдавать этот слив "взрослым дядькам", когда можно его оставить себе. Что ни говори, а схема полукухни, когда перекрывается лишь перекос совокупной клиентской позиции - самая "кошерная" тема. проблема лишь одна - красиво разруливать ситуацию с читаками и просто профитными трейдерами, чтобы не было лишнего шума. А честная и прозрачная схема работы - это всё равно что пить воду через трубочку из колодца, когда другие рядом черпают её ведрами. "Мясо" ведь всёравно всё сольёт, ему без разницы к кому попадут эти бабки, один хрен он их прое.. ( потерял)Еслик омпания работает честно и не обманывает своих трейдеров на условиях торговли, то она и не будет банкротом... Так как будет зарабатывать с комиса на ECN или STP счетах
Проверяйте тех, у кого велком бонусы есть, без риска и можно исполнение заценить.Для меня наиболее приоритетным является качество предоставленных услуг брокером.
Поделюсь своим опытом.
Вообщем выбрал я себе брокера и решил попробовать, что он из себя представляет на демо-счете. Попробовал...нареканий не было, в чате поддержки пообщался и меня яро уверяли, что разницы никакой не будет!
И как только я закинул бабки ... вот тут и началось веселье)))
Ордера не открывались вовремя, потом и не закрывались соответственно, пару лонгов, которые все таки удалось закрыть в плюс, списали по невероятной совокупности условий регламента и т.д. и т.п.
Благо я не закинул туда много денег!
Поэтому лучший способ - это кидать небольшой депо и проверить все своими руками, тогда уже уверенность будет, хоть какая-то))
Не бегите за бонусами на депо, думайте на перед!!
Всем удачного профита!
Демки всегда работают лучше реалаМожете попробовать FXOpen.
А демка всегад будет отличаться от реала, обычно в худшую сторону... На реале должно быть лучше
только у кухонь А если они еще работают так как на реале, тогда точно кухня...Демки всегда работают лучше реала
Первый раз такое слышу, я работаю с несколькими компаниями и счета (котировки) одинаковые что на реале, что на демо. Или вы хотели сказать что на реале торговать не получилось)), а на демке профит))? Так это частое явление.Демки всегда работают лучше реала
сколько можно писать эту чухню? вам столько не заплатятЯ при выборе Дц руководствуюсь низким спредом (поскольку я скальпирую) и бонусами, сейчас торгую в милл трейд- у них плавающий спред и он очень маленький.
Да судя по всему, там в милтрейде сидят такие же одноклеточные, как и это чучело , спамящее по всему форуму, если они ему ещё и платят деньги за такую работу по окончательной дискредитайии хайпа.сколько можно писать эту чухню? вам столько не заплатят
Не самый низкий у них спред и они вообще не брокер Хайпик
Не самый низкий у них спред и они вообще не брокер Хайпик
Да судя по всему, там в милтрейде сидят такие же одноклеточные
Ну тут ты погорячился, товарисч спамер, мне как раз грех жаловаться. К слову, даже вашу голимую кухню на бабки нагнул, пока счета банить не стали.Ты сначала с собой разберись , умный нашелся, трейдер-неудачник.))))пишущий чепуху от того что сам деньги не можешь заработать.
А мне очень странно, что на первом месте "Репутация компании".. Все-таки репутация имхо складывается из нескольких параметров