Цифры не врут. Врут рейтинги, которые пишут ненастоящие цифры.
тем не менее я соглашусь что расклад по объемам и клиентам в этом рейтинге более-менее близок к истине скорее, чем то что ммсис лучшая компания, инста - второе место...
Цифры не врут. Врут рейтинги, которые пишут ненастоящие цифры.
Не соглашусь. К верхним позициям тоже есть вопросы, а что касается определенной части нижней, то там вообще бред сивой кобылы.тем не менее я соглашусь что расклад по объемам и клиентам в этом рейтинге более-менее близок к истине скорее, чем то что ммсис лучшая компания, инста - второе место...
они везде первые, по всем рейтингамЛучших брокеров Азии можно вообще не обсуждать. Рейтинги, где они первые, это не рейтинги, а реклама наперстков.
И что в итоге? Где те мссис и милка? Так что рейтинги тоже разные бывают.они везде первые, по всем рейтингам
как-то смотрел, ни одного нормального рейтинга не нашел. может конечно сейчас что и изменилось, но вряд ли.
стабильно первые места - ммсис, милтрейд, инста, телек
вот так из того что мог найти. ну может не там искал...
Есть мнение что требования регулятора потянут только крупные компании. А небольшие не потянут. А кто там наживается на клиентах, другой вопрос. Большие редко наживаются, могут себе позволить работать на статистике, а попросту подождать и трейдер сам, без их помощи проиграет.Есть мнение, что требования регулятора смогут потянуть только компании, которые сильно наживаются на своих клиентах. Небольшие, но качественные компании отсеятся, поэтому форекса эконом класса в России не будет, который как раза больше всего востребован. Любая регуляция есть ограничение, а любое ограничение убивает конкуренцию, От мошенников защитят, но по условиям ситуация ухудшится.
Вот это меня больше всего радует, что многие кухни перестанут существовать и новички перестанут страдать от недобросовестных ДЦ.ожидается отсеивание мелкой шелухи недобросовестной...
тем не менее я соглашусь что расклад по объемам и клиентам в этом рейтинге более-менее близок к истине скорее, чем то что ммсис лучшая компания, инста - второе место...
Однозначно да. Закон пропихнули крупные кухни, которые хотят монополию. Само собой государству придется башлять, и не сложно догадаться, на чьи плечи в конечном счете переложат эти расходы в условиях отсутствия конкуренции.Есть мнение, что требования регулятора смогут потянуть только компании, которые сильно наживаются на своих клиентах. Небольшие, но качественные компании отсеятся, поэтому форекса эконом класса в России не будет, который как раза больше всего востребован. Любая регуляция есть ограничение, а любое ограничение убивает конкуренцию, От мошенников защитят, но по условиям ситуация ухудшится.
Вот это меня больше всего радует, что многие кухни перестанут существовать и новички перестанут страдать от недобросовестных ДЦ.
Тогда придётся с ними судиться.А что делать в случаях, когда трейдеры страдают от крупных куховарен, которые лоббировали этот закон? Чтобы вы понимали, его лоббировали отнють не честные ЕСН брокеры.
А что делать в случаях, когда трейдеры страдают от крупных куховарен, которые лоббировали этот закон?
Слишком много - это больше миллиона. Если мио поднял - иди к другому дц, не жадничай. Разбивать депо на 20 десятибаксовых счетов в разных дц просто смешно.Не зарабатывать слишком много у одного брокера, а то придумают откоряк для невыплаты.
"Мелкий" и "недобросовестный" - не всегда одно и то же. Одно дело, когда критерием отсеивания является недобросовестность (и то понятно, что те, кому это нужно, смогут его обойти), а другое - когда у небольших или начинающих компаний исчезает возможность развиваться. Где же здоровая конкуренция?ожидается отсеивание мелкой шелухи недобросовестной...
между крупными фирмами, в том числе банками предоставляющими доступ к биржевой торговле валютными фьючами.Где же здоровая конкуренция?
Платить то они платят
А я не думаю что закон поможет что то изменить,ведь по сути то он будет касатся российский компаний,а много Вы знаете российских ДЦ и брокеров? у всех же островные или офшорные регистрации,по идее их закон никак не коснется.