Forex-club7
Новичок
Не всегда. Часто хочется ещё больше и не стесняясь помогают. В первую очередь помогают скальперам.Если 95% сливают то какой здесь конфликт. Одни хотят не хотят сольют, другие сидят ждут.
Не всегда. Часто хочется ещё больше и не стесняясь помогают. В первую очередь помогают скальперам.Если 95% сливают то какой здесь конфликт. Одни хотят не хотят сольют, другие сидят ждут.
Не всегда. Часто хочется ещё больше и не стесняясь помогают. В первую очередь помогают скальперам.
не все, некоторые помогают зарабатывать трейдерам, улучшая условия ит.д. Анонимный вывод сделок на разных ЛП через агрегатор.Я сам факт не отрицаю, просто говорю о том, что многие компании ,которые сейчас многие хвалят, мол у них нет конфликта интересов и все такое, на самом деле от самых протухших кухонь отличаются только тем, что они не поторапливают клиента со сливам, они просто сидят и ждут, ждут когда он сам сделает свое дело. А особо отъявленные кухни стараются еще ему в этом помочь. Вот и все отличие.
по моему слово "многие" как раз и означает что не всене все
Компании которые дорожат своей репутацией и далеко не один го (альпари, фреш, инста, форекс ком), соглашусь выше - молодые компании очень опасны для трейдера, есть риск не возврата своих средств.
По сути, ни на что другое, помимо репутации, сейчас и не приходится ориентироваться при выборе брокера. ЕСN на сегодня есть практически у любой компании, о выводе на межбанк красивые слова можно услышать практически от каждого из их офпредов. Правда вот проверить, выводят они в действительности сделки трейдеров на межбанк или "куховарят" внутри себя, тоже практически невозможно. Что касательно приведенного Вами списка, то в общем я его не считаю идеальным, хотя порядочные брокеры в нем присутствуют. У одного из них я и сама торгую.Компании которые дорожат своей репутацией и далеко не один го (альпари, фреш, инста, форекс ком), соглашусь выше - молодые компании очень опасны для трейдера, есть риск не возврата своих средств.
По сути, ни на что другое, помимо репутации, сейчас и не приходится ориентироваться при выборе брокера. ЕСN на сегодня есть практически у любой компании, о выводе на межбанк красивые слова можно услышать практически от каждого из их офпредов. Правда вот проверить, выводят они в действительности сделки трейдеров на межбанк или "куховарят" внутри себя, тоже практически невозможно. Что касательно приведенного Вами списка, то в общем я его не считаю идеальным, хотя порядочные брокеры в нем присутствуют. У одного из них я и сама торгую.
Нельзя не согласиться. Сейчас просто модно уже стало говорить об отсутствии конфликта интересов и т.д. ECN счета уже у всех кухонь есть. Многие думают что если спред плавает и реквот нет, значит все гуд, ваши 0,01 лота уже у поставщика ликвидности. Но это может не соответствовать правде, а праверить правда это или нет на 100% нельзя. Можно только говорить о вероятности, а вероятность того что компания работает по честному будет куда выше у компании с регистрацией не в офшоре и с хорошей регуляцией
Тогда надо выбирать агрегированного брокера, который работает с кучей поставщиков ликвидности, а не с одним - тогда вас вряд ли обманывают.И еще регуляция - как вы и заявили.
Я с вами согласна. Учиться торговле можно в любом ДЦ. А когда уже будут положительные результаты торговли, то нужно будет переходить на новый уровень и вносить большие суммы на счёт, вот тогда и станет вопрос о надёжности брокера.не могу не согласится. Но если в целом, то для большинства выбор брокера это не так важно, поскольку им для начало нужно научиться зарабатывать.
Для меня важна только история выплат. Если в компании случаются крупные выигрыши трейдеров, и деньги им выплачивают, то все нормально. И не буду вникать брокер, дилер, какие лицензии...
Для меня важна только история выплат. Если в компании случаются крупные выигрыши трейдеров, и деньги им выплачивают, то все нормально. И не буду вникать брокер, дилер, какие лицензии...
Для меня приоритет это надежность компании и хорошие условия торговле на форексе.
Поэтому когда выбираю смотрю на эти два пункта, конечно главное это надежность поэтому и выбрал фбс для своего главного депозита, условия тоже хорошие.
На компания одно годки даже внимания не стоит обращать.