Для меня как новичка, показателем № 1 кухни есть невыплата прибыли. Нюансы с проскальзываниями и скоростью исполнения ордеров сложно уловить, это ж надо сколько опыта иметь. Поэтому все просто - заработала - хочешь вывести - если не выводят, то это 100% кухня.
Кухня это те кто сводит покупателей и продавцов внутри себя. Варит ордера в себе. Проскальзываний у них может не быть, а ордера исполняются быстрей, поскольку их не надо никуда выводить.
На мелочи будет торговать отлично. Кухня еще и бонус даст. Но если случится крупный выигрыш, то он будет убытком для компании. Это в том случае если компания не выводит крупный перекос на рынок. Если выводит, тогда она - полукухня.
Ну то есть они рискуют лишь в каких-то пределах. Допустим 50 тыс долларов. Покупателей меньше чем продавцов на 50тыс долларов - не выводят, больше 50 тыс - выводят.
Тогда больше 50 тыс у компании вы не выиграете, она выведет. И вполне сможет с вами расплатиться.
А в некухне, будут и проскальзывания, и комиссии побольше. Но це ж настоящий рынок зато. С соткой баксов надо на него бежать, в кухню не пафосно.
добавлено через 6 минут
У всех бывают ошибки.. с котировками в том числе.. Обращаешься в службу поддержки, и обычно отменяют сделку..
добавлено через 2 минуты
Как вспомню первый румус - так "мороз по коже".. Да и второй не далеко ушел..
Есть какие-то прецеденты отмены сделок в кухнях по неправильным котировкам? Я помню было что-то на кроуфр, но компания странно себя повела. Убыточные сделки трейдерам отменила, а прибыльные оставила, дабы не скандалить.
Или прибыльных просто не было на шпильке?
Вот они и сказали "прибыль оставляем трейдерам, убытки возвращаем"
Ну что первый румус то сразу мороз? нормальная платформа, я долго на ней торговал. Советника не напишешь, это да. Зато вручную нормально, и графики нагляднее метатрейдера. А во втором уже не торгую. мт4 в фк появился
добавлено через 13 минут
По поводу регламентов все таки выскажусь. Я знаю какие компании более-менее порядочные. Допустим в фк торгую много лет, регламент у них сто раз менялся, и я никогда его не читал. Или могу пойти в фхпро, знаю что компания приличная и лениво мне читать их регламент.
Или допустим я знаю что в инсте отменяют выигрышные сделки если они были меньше 5 минут, хоть не заглядывал в их регламент. Мне проще разок шишку набить, чем читать тома текстов всех регламентов.
Кому нравится - читайте, только плиз не делайте из регламентов культ.