PR manager
Специалист
Самое главное не хайп и не сайт, а люди кто может его раскрутить)
Чтобы нормально поднять надо вложить не мало!благодарю за ответы, видимо на хайпах действительно много бабла можно поднять, думаю закон не регулирует деятельность хайпов и следовательно не запрещает хайпы
На хайпах не подымишь бабла, надо знать системы рекламы и людей в этом сигменте, хотя щяс уже подымают бабло единицы так как мода вышла.благодарю за ответы, видимо на хайпах действительно много бабла можно поднять
А на что сейчас мода? На вебтрансфер?На хайпах не подымишь бабла, надо знать системы рекламы и людей в этом сигменте, хотя щяс уже подымают бабло единицы так как мода вышла
А на что сейчас мода? На вебтрансфер?
А на что сейчас мода? На вебтрансфер?
Я думаю что админу нечего не грозит, потому что в правилах всё прописано и люди знали куда шли.
Есть публичная оферта, что значит юридически админ чист.есть же статья.Неважно что там написано на сайте для них...
Я тоже считаю все нынешние "демократии" самым большим обманом человечества. Думаю мне больше понравилось бы жить при просвещённой монархии. Порядка было бы больше.
Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней!
Ну, если накроют как пирамиду и факторы мошенничества выявят, тогда и накрыть могут.Конечно мелькали новости, что какого-то админа там за жабры взяли, но это очень и очень редкие новости да и то, тех админов взяли из-за их же оплошности и неподготовленности.