• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что лучше Аська или Скайп? - Страница 15

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
аська уже в прошлое уходит.
После траблов с новой версией скайпа и невозможностью его использования на винде с SP2, другие мессендеры приобретают все бОльшую популярность.
А что остается, если скайп перестал работать? Приходится теперь пользоваться квипом (аськой) и альтернативными мессенджерами.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Дома на одном из компов работает отлично на хрюше сп3.

У меня 2-й пакет обновления на ХП, и скайп не работает. Менять удобную и надежную винду на обновленного зверька с сп3 только ради этого скайпа, глупо. Пока обхожусь другими болталками, той же аськой, а потом будет видно.
Теперь многие перестанут пользоваться скайпом. Новая версия ужасная. Значит будем пользоваться "динозаврами" как в старые добрые времена :).

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
раньше аська была актуальна, непонимаю людей которые до сих пор ее юзают,
какие в ней плюсы ? если сравнить со скайпом, это же земля и небо :)
Кому как.
Мне например, переписываться удобнее в Аське, а вот общаться голосом, конечно, удобнее в Скайпе.
Плюсы аськи: изменения шрифта, мульты и большое количество смайлов)))

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
в аське очень много спама.
Анти спам вопрос настроить не пробовали? ;)я как узрел сию опцию в 2009г = с тех пор даже человеку надо очень постараться, что бы попасть в мой контакт список ;)

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Анти спам вопрос настроить не пробовали? ;)
я как узрел сию опцию в 2009г = с тех пор даже человеку надо очень постараться, что бы попасть в мой контакт список ;)
Меня раньше это тоже напрягало, правда я в 2010 году узнала об этой функции. Сейчас все замечательно!

Чёрный Доктор

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
непонимаю людей которые до сих пор ее юзают, какие в ней плюсы ? если сравнить со скайпом, это же земля и небо
Вы видимо никогда не пользовались qip2005 (icq6 такое же ****ище, как и скайп).
У скайпа одно приемущество - звонки. Во всём остальном скайп уступает аське.

Аська - маленькая компактная программа, НИКОГДА не виснет, не требует обновлений, работает шустро, неизменный дизайн, который радует глаз, удобней в плане переписки, просмотра и копировании истории, а также лучше передача файлов плюс аську можно поставить на любой смартфон.

Скайп же громоздкий (на полэкрана), может подвисать, неудобное копирование и редактирование сообщений, проблемы с доставкой сообщений в оффлайн, медленная передача файлов (по крайней мере несколько лет назад так было, сейчас не знаю) и обязательные обновления.

Скайп использую редко, только если нужно позвонить, в остальных случаях - аська.

Сверху Снизу