sergik2012
Специалист
нравится qiwi сижу на ЯД!т.к. киви заблокирован)))
но скоро все изменится=)
но скоро все изменится=)
У киви нет комиссий, киви привязан к телефону. Удобно пополнять. А яндекс нужно пополнять через номер длинный. Это совсем не просто.
Для меня лично приятней киви
яндекс просто не успел показать себя во всей красе, если держите там серьезные суммы, мой вам совет, верифицируйте свой аккаунтИспользовал обе системы, но после не скольких исчезнувших тысяч рублей с qiwi кошелька в не известном направлении, стал использовать только Яндекс.Деньги.
Всем приходится сталкиваться с ними.Обе платежки далеко не надежны, стараюсь не хранить там большие деньги. Хоть и не люблю с ними связываться, но временами все равно приходиться.
Они в принципе равноценны. Наверно поэтому и не дружат между собой - не меняют деньги туда-сюда. А только через обменники. Но всем почему-то КИВИ больше нравится. Возможно если бы были терминалы ЯД, то тоже пользовались бы успехом.
киви хорош если оплачивать услуги.
Выводил деньги на пластиковую карту с ЯД и Киви. ЯД - из 10 платежей пришли на карту всего 2, остальные вернулись, да и то пришлось ждать два дня. С Киви вывод - от 5 минут до 3-4 часов.всем почему-то КИВИ больше нравится
Много кто так считал последнее время)))))Да и киви будет надежней
Пользы от киви для вас было бы меньше, если бы столкнулись с необоснованной блокировкой на приличную сумму. Дай бог не столкнуться вам с такой ситуацией.если ds,bhfnm между этими двумя, то мой выбор в пользу qiwi