Тут такое дело, задания которые требуют умственного напряжения, да действительно встречаются, но их лучше всего просто пропускать. Так как цена просто не соответствует затраченным усилиям.
На то они и задания, чтобы требовать умственного напряжения. За их выполнение и оплата более высокая. К тому же при выполнении подобных заданий повышается вероятность получения полезной для вас информации. Также мне интересно, как вы определяете цену, соответствующую потраченным усилиям на выполнение задания или иного оплачиваемого действия.
Я уже говорил ранее, что работа на САР без фанатизма принесет больше пользы, так как виды заработка не ограничены только простыми кликами. Если желаете получать хороший доход на САР, то не просто бездумно выполняйте задания, а ищите информацию полезную для повышения дохода.
На одном из САР, где я зарегистрирован, мой реферер ежедневно выполняет от 150 до 200 заданий. Без наличия определенных навыков и знаний такой объем работы физически невозможно выполнить, даже если вы будете работать за компьютером 24 часа в сутки. Частично он поделился со мной информацией, значительно облегчившей мне работу. Однако, даже после этого, я не в силах выполнить и трети объема, выполняемого им.