stejnovell
Интересующийся
хммм... я бы выбрал то что стабильно, а там уже и высокие суммы со временем придут
главное пометить для себя как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ доход
главное пометить для себя как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ доход
О да точно, все через это проходили, просто кого то на маленькие суммы обманули кому то повезло меньше. И со временем разводилы всё изащрённее схемы придумывают.Все, кто когда-то начинал работать в интернете, был обманут и не раз.
О да точно, все через это проходили, просто кого то на маленькие суммы обманули кому то повезло меньше. И со временем разводилы всё изащрённее схемы придумывают.
Ну почему же избалованные, просто если человеку не интересен проект, почему он должен в него идти, работать ему же там. И не думаю, что человек специально будет резать ссылку, чтобы не быть чьим-то рефералом.В общем сейчас рефералы пошли крайне избалованные, и просто так в какой-то проект не пойдут, а если и пойдут то наверняка не по реферальной ссылке...
Вы не правильно поняли смысл сказанного. Уже многие пользователи прекрасно проинформированы о том, что можно получить дополнительный заработок, если заранее договориться с рефоводом о % рефбека. Многие рефоводы уже на автомате устанавливают % рефбека, так как знают, что без этого поощрения мало кто будет регистрироваться. Если же рефовод жадный попадется и не пожелает делиться партнерским вознаграждением, то по его ссылке редко, но пройдут регистрацию неопытные инвесторы. Другая часть тоже может проектом заинтересоваться. Только их жаба будет давить, что они рефоводу будут помогать дополнительные деньги зарабатывать. Такие всегда режут рефку. Я с многими рефоводами общаюсь, так что эта информация правдивая.Ну почему же избалованные, просто если человеку не интересен проект, почему он должен в него идти, работать ему же там. И не думаю, что человек специально будет резать ссылку, чтобы не быть чьим-то рефералом.
Такие всегда режут рефку. Я с многими рефоводами общаюсь, так что эта информация правдивая.
Когда приглашаешь на проект знакомых пользователей, то сразу видишь, кто твою рефку порезал. Ведь чаще всего они везде под одним и тем же ником проходят регистрацию. Что касается ссылок на САР, то их не режут только неопытные пользователи.Что касается инвестиционных проектов, то такое вполне возможно. Правда, не совсем понятно, как вы определяете тех кто зашел на проект по резанной ссылке, в частности, по вашей?
Что же касается реферальных ссылок на САР, то их практически никогда не режут, если заходят через задания. А вот останутся на проекте такие рефералы или нет, многое зависит от реферера. Здесь я с вами полностью согласен.
Что касается ссылок на САР, то их не режут только неопытные пользователи.
Я пару лет радовалась синице в руках. Писала понемногу статьи, отзывы в интернете. В опросниках участвовала. Попутно общалась с разными людьми. Денег больших не зарабатывала и тоже захотелось большего. Вложила в проект деньги. Не большие, но из семьи. Надеюсь, что проект не исчезнет, прежде, чем мои затраты окупятся.
Вот вы как раз сами и ответили на поставленный вопрос. Кто из пользователей знает все о партнерских программах, тот сознательно режет предложенные ссылки. Типа, почему ты должен на мне зарабатывать? Особенности менталитета. И с этим уже ничего не поделаешь.Какую же выгоду получает пользователь, порезав ссылку на САР? Очень хочется узнать ваш ответ, так как я заходил на проекты разными способами и особой выгоды от резки реферальной ссылки не заметил.
На мой взгляд, единственная выгода от этого, это моральное удовлетворение от того, что от вашей работы кто-то другой не получает реферальных отчислений.
Это уже хорошие результаты, когда у вас есть своя команда. Соглашусь с вами, что на работу с рефералами требуется много сил и времени. Но оно того стоит. Затем активные товарищи будут приносит хоть небольшую, но прибыль.В данное время, доход от работы рефералов не покрывает расходы на их поощрение, но с каждым днем этот разрыв сокращается.
Чтобы такого не случилось, нужно идти в команду к людям, которые тебе нравятся. Обычно я так и делаю. В сети это обычно люди, близкие по убеждениям или по духу.Типа, почему ты должен на мне зарабатывать?
Сама я, по всей видимости, не слишком уверена в себе. Поэтому не сильно зову в рефералы. И, естественно, у меня их практически нет. Кто зарегистрировался бросают.
Если вам удастся через бонусы или задания задержать реферала на проекте пару месяцев, он скорее всего надолго останется, так как у него выработается привычка посещать данный проект.
Да, вы правы. Рефералов нужно "стимулировать". Но, пожалуй, самое важное нужно вселить им уверенность в проекте и возможности заработать. При этом, нельзя обманывать, что заработок легкий и быстрый.Если вам удастся через бонусы или задания задержать реферала на проекте пару месяцев, он скорее всего надолго останется, так как у него выработается привычка посещать данный проект.