MaxInvStyle
Специалист
Всех благодарю за ответы в итоге был приобретён "KIA Rio" седан. В комплектации "Prestige" За 599.900р
Всех благодарю за ответы в итоге был приобретён "KIA Rio" седан. В комплектации "Prestige" За 599.900р
Выбирал машину одну из трех вариантов, а взял четвертый вариант.
Вот уж точно. У нас на работе конторский ларгус, а у тестя дастер. Так я вам вот что скажу: у дастера даже приборка от ларгуса, такая же убогая. Куча элементов интерьера взяты из лады. Даже кондей абсолютно тот же, только ручки похромировали в дастере...Рено и солидно - вещи не совместимые
Открою секрет: все зависит от сборки, т.е. от страны, где собираются автомобили.Вот уж точно. У нас на работе конторский ларгус, а у тестя дастер. Так я вам вот что скажу: у дастера даже приборка от ларгуса, такая же убогая. Куча элементов интерьера взяты из лады.Даже кондей абсолютно тот же, только ручки похромировали в дастере...
мне лично нравится мое авто, а по поводу сборки верно подметили
посмотрите видео ролик в инете - недовольный владелец toyota camry
у меня американец, состояние шик, качество сборки на высоком уровне, ничего не болтается и не шумит
В каком кузове? 1.6 для баварца - это уж совсем мало.но как для меня так только BMW316.
"ŠKODA Rapid" раз ездил на ней понравилось, но как для меня так только BMW316. у людей разные вкусы и т.д.)
В каком кузове? 1.6 для баварца - это уж совсем мало.
Да ты шо!? Кузов F30 глянь. В E90 да был только дизель 1.6. Так что сумничать не вышло.Ну уж точно не в последнем, т.к. 1.6 уже не выпускается на тройке.
Да, надо брать что то помощнее.В каком кузове? 1.6 для баварца - это уж совсем мало.