PM заблокировали мне аккаунт! С чем это может быть связано? У кого то были подобные проблемы?
PM заблокировали мне аккаунт! С чем это может быть связано? У кого то были подобные проблемы?
а в чём прикол???
Типа "хочешь быстрей расстаться с нами - решение простое"Коротко: используй анонимный прокси
Типа "хочешь быстрей расстаться с нами - решение простое"
Будем подумать ...Может быть ты nomade подскажешь для них другое решение их проблемы с доступом на сайт РМ ?
Типа "хочешь быстрей расстаться с нами - решение простое"
Мне бы на месте саппорта показалась по меньшей мере странной резкая смена местоположения.А какое основание для такого высказывания?
Подскажите, не открывается сайт perfectmoney ни в одном браузере. Только у меня так? Что делать?
добавлено через 48 минут
Всё! Заработал!
Тут еще спрошу - у меня аккаунт не открывается, пишет, что все неправильно, посылают туда, где требуют скан паспорта и документ места проживания за 3 месяца.
Какие-то представители РМ тут вроде были, как их найти ?
пардон, какая подстраховка ? Я НЕ теряла пароли ! У меня не менялся номер телефона, который они там требуют, имеил тоже прежний. На каком основании они мне заблокировали доступ ?Я,конечно,не представитель данной ЭПС,но скажу Вам,что ничего страшного в требованиях Перфекта нет.Обычная подстраховка.
В Ваших же интересах.Сам был в такой ситуации и вопрос решился предлагаемым Вам образом.Отошлите сканы и Перфект откроет двери.Удачи!
Обычно такое в хайпах рассказывают...То нас ддосят, то мы у якобы мошенников счета заблокировали.
пардон, какая подстраховка ? Я НЕ теряла пароли ! У меня не менялся номер телефона, который они там требуют, имеил тоже прежний. На каком основании они мне заблокировали доступ ?
И Вы вообще представляете, что такое - отослать скан паспорта со всеми данными, фото, подписью, пропиской - неизвестно кому и куда ? Люди на этом такие махинации крутят, что я потом в международный розыск попаду.
Да и основание какие ? Если бы я потеряла пароль - это одно дело. А так - чисто сканы паспортов собрать, как ДЦ в свое время ?
MarcoPolo, на счет чего именно?
Ну хотя бы на счет того, что они кинули русскоязычных блогеров. Забыли рассчитаться с ними за аренду баннеров в последний месяц аренды. Была такая программа перфект для бизнеса.