Это ж не хайп, зачем им привлекать новых пользователей бонусами?)
Конечно же, PM это хайп.
Это ж не хайп, зачем им привлекать новых пользователей бонусами?)
бредите что ли?Конечно же, PM это хайп.
Не нарушают они никаких законов, ибо если нарушают то статьи в студию. А то, что кошельками всякие пирамидостроители пользуются, так тут ничего не поделаешь. Администрация платежной системы борется изо всех сил, но не всегда получается, чего уж тутЗа что садить других владельцев? Они законов не нарушают.
Кто не нарушает? Владельцы перфект мани
Принцип хайпа и платежный системы совершенно разный, хайпы платят проценты с вкладов, предыдущий за счет последующего, в эпс нет процентов по вкладам, платежная система зарабатывает только на комиссии с переводов.Конечно же, эти ребята придумали прикольный хайп
Что за неуклюжая попытка грубить, малыш?
Конечно же, эти ребята придумали прикольный хайп и успешно им рулят. Мне было интересно одно время узнать как им это удается, я порылся пару дней и узнал. Ими создана цепочка офшорных компаний, которые гоняют между собой деньги, в чем и состоит реальная деятельность этой группировки. Есть также фасадные компании, на которые получают лицензии, и которые в случае чего прикрывают работу теневых компаний. Ну и нетрудно догадаться зачем сделана такая хитрая схема - для того чтобы пользоваться вашими деньгами, а вы несли свежие в систему. Поддерживается оборот в пару процентов от общей стоимости для моментальных выплат. То есть, пирамида. А не убивают их просто потому что им удается не переходить дорогу серьезным чувакам. Но на них (и конечно же их пользователей) регулярно собирается доказательная база с тем чтобы однажды прикрыть как и всех остальных пособников жуликам хайперам.
да какая разница. какая эпс.А то, что кошельками всякие пирамидостроители пользуются, так тут ничего не поделаешь.
Не нарушают они никаких законов, ибо если нарушают то статьи в студию. А то, что кошельками всякие пирамидостроители пользуются, так тут ничего не поделаешь. Администрация платежной системы борется изо всех сил, но не всегда получается, чего уж тут
Принцип хайпа и платежный системы совершенно разный, хайпы платят проценты с вкладов, предыдущий за счет последующего, в эпс нет процентов по вкладам, платежная система зарабатывает только на комиссии с переводов.
хайп, вообще-то, это инвест программа, которая принимает инвестиции под обещанный процент, значительно выше банковских.
ну так понятие хайп то тут причём к эпс? и уж тем более, пирамида то что к чему?
ekiev, с такими рассуждениями можно в любую эпс и банк зайти и написать, пофантазировать то же самое
да и это уже явный оффтоп тут.
пирамида тут вообще не причём.Нет. Во-первых, я изучал именно их серьезно, мне было важно это для создания своей ЭПС. Поэтому я точно знаю как они работали в 2014-м году и на чем зарабатывали. Не думаю что что-то изменилось.
А во-вторых, вы опять же не правы - лицензии ПС и банка накладывают жесткие обязательства на компанию, и если вам не дают номер лицензии и/или лицензия не включает в себя спектр предоставляемых на самом деле услуг можете быть уверены, вас кидают, это пирамида. В финансах нет места фантазиям.
.
какой обман? вы о чём вообще? речь о другом же совсем изначально.Кстати крипто валюты честнее и прозрачнее намного этих мошенников, как это ни странно. Там технология исключает обман, я говорю про bitcoin конечно. Но это и вправду оффтоп.
пирамида тут вообще не причём.
все эпс зарабатывают на комиссиях от оборота их продукта(электронных денег) внутри системы, от этого и прибыль стабильная хорошая постоянная...
выполняя услугу по обеспечению переводов между пользователями в системе, а также хранение электронных денег, обязательства эмитента перед пользователями.
добавлено через 6 минут
какой обман? вы о чём вообще? речь о другом же совсем изначально.
там полное отмывание и перегон грязи массовый и постоянно в биткоин....
весь криминал сетевой уже давно в биткоинах перегоняет свои грязные деньги.
полная анонимность и фиг отследишь...
зачем? нет в этом смысла. сколько надо, столько в обороте и крутится в системе, постоянно уменьшаясь за счёт комиссий и снова эмитируя по необходимости, отсюда и прибыль владельцев эпс складывается.В отличие например от РМ, которые выпустят вам электронных тугриков столько сколько у них хватит фантазии
изначально речь была о другом,Я сказал, что технология blockchain исключает обман в производстве денег.
зачем? нет в этом смысла. сколько надо, столько в обороте и крутится в системе, постоянно уменьшаясь за счёт комиссий и снова эмитируя по необходимости, отсюда и прибыль владельцев эпс складывается.
изначально речь была о другом,
а не о технологиях.
в любой эпс эмитируются первоначально электронные фантики - продукт(товар), который далее продаётся, обменивается пользователям на фиатные деньги через основные обменники, и далее уже обеспечивается оборот в системе этого товара.Что значит "снова эмитируя по необходимости" То есть вы понимаете, что они создают деньги из воздуха? Я вам об этом и говорю - хайп
.
В РМ вы вносите средства на счета не регулируемых компаний, оттуда они изымаются владельцами в своих целях, и когда вы хотите получить свои средства обратно - вам их выплачивают за счет средств того человека, который внес их после вас в систему.
Да у вас хорошо получается, вы кстати похожи, думаю еще пару страниц напечатаете, ну вообщем, человек заблуждается.. если он хочет видеть перфект мани пирамидой, пусть видит, его не кто не заставляет с ней работать.давайте закончим уже
в любой эпс эмитируются первоначально электронные фантики - продукт(товар), который далее продаётся, обменивается пользователям на фиатные деньги через основные обменники, и далее уже обеспечивается оборот в системе этого товара.
во всех эпс так, в ВМ, буржуйских других эпс, а также в российских то же самое, в ВМ, Киви, ЯД и др.
давайте закончим уже. хайп блин, пирамида... ну совсем не в тему
вы, получается, не разобрались то в принципе работы эпс.
ну, Вы описали работу тех же банков...потому они так боятся большого оттока средств, потому что тех денег, на которые у них обязательства, у них нет никогда...но банки почему-то хайпами из-за этого не называют
касательно ЭПС, так все они генерируют, как Вы сказали "деньги из воздуха"
вы, вообще, о чём?- не могут хранить средства на счете более чем 72 часа, должны выполнить перевод получателю.[/B]