ekiev, какой же бред... "Сканы паспортов не позволяют идентифицировать человека". Всем эпс позволяют, а тут вдруг перфекту не позволяют.
Ну так открой счет в банке удаленно, попробуй
Или в ЯД инициируй вывод на банковский счет.
ekiev, какой же бред... "Сканы паспортов не позволяют идентифицировать человека". Всем эпс позволяют, а тут вдруг перфекту не позволяют.
без проблем, классический нынче пример ТинькофбанкНу так открой счет в банке удаленно, попробуй
вообще нет проблем.Или в ЯД инициируй вывод на банковский счет.
в Киви, ЯД, ВМ и во всех других эпс то же самое с верификацией
да даже в банках по поддельным документам прекрасно счета открывают, если это нужно мошенникам))
но причём тут сам банк или эпс??
так вы название то вашей эпс озвучьте и всё.
или вы придумали это просто для троллинга?
у меня то как раз с логикой всё отлично.
эпс ПМ, как и все остальные эпс, зарабатывают себе прибыль с комиссий от оборота их продукта(электронные фантики) в системе.
без проблем, классический нынче пример Тинькофбанк
вообще нет проблем.
верификация онлайн.
всё дистанционно, даже карта ЯД заказывается онлайн.
В Киви ещё проще...
в ВМ то же самое, верификация по сканам документов, и выводи на карты без проблем.
наверно, хватит уже...
явный троллинг уже ради троллинга у вас идёт в теме
ещё раз, Тинькофбанк пример.В банках счета открывают только при личном присутствии.
вы вообще владеете темой то?)И Киви и ЯД и ВМ дают возможность удаленно открывать счета на незначительные суммы и с ограничениями на вывод средств на реальные банковские счета. Таким образом они соблюдают российские правила AML.
да, уже пора думаю модераторам обратить внимание на ваш топорный троллинг а также, нарушение другого пункта правила, а именно, попытка введения в заблуждение и обман.игнорирую и жалуюсь модератору
вы невнимательны, вот первое что попалось на сайте:Кстати, заметьте, PM нигде на своем сайте не называет себя платежной системой ибо знают, что так им еще хуже будет. Может быть и вы тогда не будете называть их так чтобы не создавать проблемы любимой компании?
Используя платежную систему Perfect Money Вы можете...
это в Киви и ЯД для не резидентов России обязательно личное присутствие точнее, через нотариуса документы заверять, ну вот такое условие в наших российских эпс.Яд личное присутствие или нотариус https://money.yandex.ru/id/methods
Киви личное присутствие https://qiwi.com/settings/account/identification.action#how-to-full
Вы не путайте упрощенные учетные записи с теми где дают реально работать с деньгами. Это российские компании, принадлежащие банкам, для них есть куча ограничений со стороны государства, которые не дадут им стать пирамидой.
прекращайте уже...То есть, когда вы посылаете свой паспорт в Киви, это совсем не то же самое что вы посылаете его в РМ. Они не сверяют его ни с какими реестрами, потому как будучи сетью офшорок просто не имеют к ним доступа. При этом дают возможность спокойно гонять деньги на счета и со счетов, а значит нарушают международный закон AML.
.
Что касается верификации в буржуйских ПС, то там она проводится посредством..банков У вас должна быть карта вашего банка либо же счет, и все ваши ввода-выводы будут идти исключительно через них. То есть, ваш банк вас идентифицирует, а буржуйская ПС вам доверяет на этом основании.
прекращайте уже...
верификация в ПМ есть, как и во всех других эпс.
ну или по-вашему, тогда все нарушают. а когда все, значит никто, значит, это норма
так же, сканы документов.
это если хочешь выводить на карты, на банковский счёт напрямую с эпс, то дополнительно карту нужно верифицировать, но также скан, фото карты загрузить, ну бывает иногда выписку банковскую просят загрузить.
а так, как обычно, верификация по документам.
и ввод и вывод, как правило, через обменники происходит.
А насчет обменников - скажите, зачем платежке вывод через посредников? Ну вот реально, возьмите paypal. Никому в голову не взбредет в Америке, например, посылать свои средства не напрямую, теряя комиссию. Обменники нужны тем платежкам/клиентам, которые испытывают трудности с ликвидностью в той или иной стране. А трудности эти обычно возникают из-за несоответствия законов. Поэтому обменники так развиты у нас и поэтому про них так тяжело объяснять белым людям.
да всё является, успокойтесь уже.В РМ верификация выглядит также как в легитимных платежках, но таковой не является. Почему - читайте выше.
вы совсем не в теме, судя по всему.
я разве сказал, что многие эпс только через обменники ввод и вывод??
можно и на банковский счёт, на карту, или через обменники.
у ПМ всё это есть для верифицированных пользователей возможность вывода на банковский счёт.
также как и у других известных эпс на рынке.
просто, пользователи сами выбирают более простой и значительно быстрый способ - это через обменники.
американскую эпс не нужно приводить в пример, пусть идут лесом и полем они...
по запросу органов предоставят данные о пользователе и транзакциях, как и положено в таких случаях
Сканов документов будет недостаточно для полноценной работы (i.e. полная ликвидность, без ограничений).
да всё достаточно для полноценной работы, верификация по документам в эпс.
карту нужно верифицировать, если хочешь также и на карту выводить.
я про основные известные эпс на рынке, и да, я не про пайпэл уж точно, американская эпс вообще не интересует, пусть американцы сами ей пользуются
хватит уже демагогию разводитьфейковые паспорта с нарисованными utility bills? это никому не надо, уверяю вас
вы совсем не в теме...американский рынок пусть сам себе там живёт отдельно, он не интересен вообще.Американский рынок самый большой и ликвидный, поэтому я его привел в сравнение. А пользователь конечно всегда выбирает где проще и дешевле, именно поэтому, я ж и говорю, обменники это СНГ, Ливан, Африка.
предлагаю приводить факты
хватит уже демагогию разводить
фейковые или нет это уже совсем другой вопрос.
с этим уже дальше будут разбираться фейковый или нет.
во всех эпс верификация по сканам документов проходит.
если мошенник изначально, то он везде будет фейк и в банке тоже.
нормальные пользователи все свои реальные данные верифицируют.
вы реально уже чепуху какую-то пишите, высасывая из пальца
вы совсем не в теме...американский рынок пусть сам себе там живёт отдельно, он не интересен вообще.
добавлено через 2 минуты
какие факты??
я пользуюсь несколькими эпс уже давно достаточно, везде верифицировался сразу и без проблем дистанционно.
как и все другие пользователи.
я не знаю, о какой вы эпс рассуждаете, может вы о какой-то уникальной вам известной, но вы ж не называете)
А у перфектмани нету своей карты?
верификация есть в ПМ, как и у других эпс.Так я изначально эту чепуху говорил: РМ хайп, клиентов он не идентифицирует в соответствии с международным законодательством, поэтому я сомневаюсь что у него кто-то что-либо спрашивает.
очень странный вопрос, но отвечу - я в России живу.А почему он вам не интересен, могу поинтересоваться?
вы издеваетесь что ли?ну так и приведите те платежки, которые вас идентифицируют удаленно, и при этом нет никаких ограничений и все операции доступны. Вы же не троль как я
верификация есть в ПМ, как и у других эпс.
то, что вы там себе предполагаете, это лично ваше имхо.
по этому вопросу закрываем.
очень странный вопрос, но отвечу - я в России живу.
а вы в Америке что ли?
вы издеваетесь что ли?
ВМ, ЯД, Киви, ПМ, это основные.
есть ещё другие, но там просто реги, почти пока не пользуюсь.
странные у вас посты, вам америка интересна, мне нет.нет, но нас Америка оккупировала
а если серьезно, то рынок обычно интересен тот, где больше возможностей, поэтому на мой взгляд странно заниматься финансами исходя из своего месторасположения в XXI веке.
ВМ, ЯД, Киви - российские системы
не только меня, но все другие пользователи проходят верификацию удалённо, а как по-другому тоВопрос вам такой - есть ли какая-либо международная система которая вас идентифицировала удаленно?