похоже вы не очень часто пользуетесь ПМ ),мне там бронзовую медаль подарили за то, что я больше года платежкой пользуюсь. Ничего особенного, но улыбку вызвало. Благодарю!
так как раздача была уже давно медалей )
похоже вы не очень часто пользуетесь ПМ ),мне там бронзовую медаль подарили за то, что я больше года платежкой пользуюсь. Ничего особенного, но улыбку вызвало. Благодарю!
Ну а я под раздачу медалей сегодня попала))похоже вы не очень часто пользуетесь ПМ ),
Пользуюсь Перфектами очень часто, но о медалях узнал только из этой темы, когда пользователи отписались, а не был бы подписан может и не узнал бы об этом до сих пор, в кипере не видно медалей этих.похоже вы не очень часто пользуетесь ПМ ),
Медальки выдают за оборот и время пользования, может еще Траст влияет как то.Ну а я под раздачу медалей сегодня попала))
За Траст ничего не скажу. А ваучеры ПерфекМани также само погашаются, как и Вебмани?Медальки выдают за оборот и время пользования, может еще Траст влияет как то.
что значит, само погашаются?За Траст ничего не скажу. А ваучеры ПерфекМани также само погашаются, как и Вебмани?
не сами погашаются, а по такому же принципу, что и на Вебмани?что значит, само погашаются?
пользователь активирует ваучер, которому передали этот ваучер.
Поздравляю с золотом! Даже раньше меня у меня пока серебро! Вот бы толк от них был бы..Вот такой приятный сюрприз получила сегодня от любимой Платежки
Может быть когда нибудь в будущем, pm соизволит организовать бонусную программу где и будут задействованы медальки.Даже раньше меня у меня пока серебро! Вот бы толк от них был бы..
Безкомиссионные переводы!Может быть когда нибудь в будущем, pm соизволит организовать бонусную программу где и будут задействованы медальки.
В этом случае они создадут сильную конкуренцию AdvCash, нельзя этого допустить))Безкомиссионные переводы!
Поздравляю,а я буквально месяцев 5 пользуюсь данным сервисом )Перфектик выдал золотую медаль сегодня, за то что пользуюсь более 5 лет! Спасибо!
стесняюсь спросить - а что поменяем золотая медаль?Мне немного осталось пол годика продержаться в perfect money. И тогда тоже буду радоватьяся золтой медальки. Надеюсь за эти пол года ничего не поменяют.
Ничегоа что поменяем золотая медаль?
Ну вот и меня наградили спустя пол года.Поздравляю с золотом! Даже раньше меня у меня пока серебро!