Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
olega73, да не в хайпах дело, перфект и без хайпов бы работал, просто он так вошел в эту индустрию, что все завязано на нем, тут и хайпам хорошо, удобно работать и перфекту, так как он зарабатывает на комиссиях..
olega73, да не в хайпах дело, перфект и без хайпов бы работал, просто он так вошел в эту индустрию, что все завязано на нем, тут и хайпам хорошо, удобно работать и перфекту, так как он зарабатывает на комиссиях..
Кстати я тоже думаю, что PerfectMoney больше всего зарабатывает на переводах в хайпах и без них я даже не знаю на чем бы платежка держаласьТакже следует отметить тот факт, что система PerfectMoney является самой популярной в среде HYIP-проектов и интернет-пирамид.
Да у нее то и нет конкурентов, тот же паайер или адвкеш не могут с ней конкурировать,паайер давно на рынке, но не ногим нравится комиссии, а адвкеш недавно вошла на рынок и еще молодая, с ней работают пока с опаской.Также следует отметить тот факт, что система PerfectMoney является самой популярной в среде HYIP-проектов и интернет-пирамид.
Да у нее то и нет конкурентов, тот же паайер или адвкеш не могут с ней конкурировать,паайер давно на рынке, но не ногим нравится комиссии, а адвкеш недавно вошла на рынок и еще молодая, с ней работают пока с опаской.
Интересно почему напрягает? Я наоборот только за, есть возможность выбрать с максимальной выгодой через проверенные временем обменники на бестчендже.Напрягает вывод через обменники.
это обязательная функция фильтра на подозрительные транзакции.Вот бы им еще задержки переводов прекратить
Не знаю о каких задержках вы пишите, но я никогда не сталкивался с таким сколько уже пользуюсь системой, а это не много не мало около 3 лет.Вот бы им еще задержки переводов прекратить, так и вовсе была бы идеальной ЭПС
У них стоит какой-то блок фильтр, который может блокнуть подозрительную транзакцию до 3-х часов, у меня за 3 года пользования была всего одна задержка где-то на пару часов при операции с обменом.Не знаю о каких задержках вы пишите, но я никогда не сталкивался с таким сколько уже пользуюсь системой, а это не много не мало около 3 лет.
Бала у меня история, надо было очень срочно вывести деньги с кошелька . Воспользовался обменником с бестченджа. Три часа выводили, так как оператор обменника оказывается спал, а операция на Сбербанк в ручном режиме. Разбудил его звонком, благо, что телефон был указан. А если представить гипотетически, что админу кирпич на голову и он один ? Про деньги можно забыть и ни кто их не вернет.Интересно почему напрягает? Я наоборот только за, есть возможность выбрать с максимальной выгодой через проверенные временем обменники на бестчендже.
Ну не знаю, на бестчендже указанные в основном только проверенные временем обменники, и я не особо гонюсь за более выгодными предложениями и всегда пытаюсь проводить операции только с 1-3-мя обменниками.Бала у меня история, надо было очень срочно вывести деньги с кошелька . Воспользовался обменником с бестченджа. Три часа выводили, так как оператор обменника оказывается спал, а операция на Сбербанк в ручном режиме. Разбудил его звонком, благо, что телефон был указан. А если представить гипотетически, что админу кирпич на голову и он один ? Про деньги можно забыть и ни кто их не вернет.
ну такое, почти, невозможно.Бала у меня история, надо было очень срочно вывести деньги с кошелька . Воспользовался обменником с бестченджа. Три часа выводили, так как оператор обменника оказывается спал, а операция на Сбербанк в ручном режиме. Разбудил его звонком, благо, что телефон был указан. А если представить гипотетически, что админу кирпич на голову и он один ? Про деньги можно забыть и ни кто их не вернет.
при таком подходе вобще обмены где бы то ни было совершать не стоит, т.к. "кирпич на голову" может упасть кому угодно. Даже в банке, пришли обменять рубли на доллары, рубли отдали операционисту, валюты он еще не передал, а ему вдруг "кирпич на голову" и все, это я так, чисто гипотетическиРазбудил его звонком, благо, что телефон был указан. А если представить гипотетически, что админу кирпич на голову и он один ? Про деньги можно забыть и ни кто их не вернет.
Вы думаете, что без хайпов она будет существовать ? И прикрыть ее могут в одночасье . Так что, я бы не рискнул бы на ней держать крупные суммы.
Да я и не спорю. Для мелких переводов Перфект, само-то. Еще бы прямой вывод на карты прикрутили. Напрягает вывод через обменники.
А сами владельцы не могут? Кстати в мае у пм заканчивается домен.Перфекты не уступают биткам по надежности и лояльности.... все потоки уходят на разные айпи, логи не хранятся, в то время как например в адве 1 айпишник , у перфекта как и у битков нет единого центра поэтому врятли их прикроют
Пока для меня не очевидна причина зачем им сворачиваться, но все может быть...а домена у них же 2 сейчас, да и продлить всегда можно при желанииА сами владельцы не могут? Кстати в мае у пм заканчивается домен.