Они же до этого исправно платили блоггерам за размещение баннеров . Так что это не считается . Потому что некоторые блоггеры на этом за 1 год заработали порядка $1200 . И то что все выплёскивают негатив в адрес ПМ из - за какого - то последнего месяца , когда не имело смысла уже платить за размещение баннеров , тоже не считается .
Slavkey, Вы случайно не представитель платежки? А то как то в отличии от меня Вы даже знаете, сколько заработали некоторые блогеры.
Я нашел сайт с PR4, договорился с его автором что буду платить ему 30 долларов в месяц. Договорился в конце августа.
Я платил за аренду предоплату в ВМЗ, а перфект расчитывался по факту (по окончанию месяца). Так вот, я заплатил за последний месяц аренды блогеру, а мне не заплатили. И Вы говорите что это не считается? Да это как минимум позорно, для такой платежки. Платежка себя пытается позиционировать, как солидная и стремится занять передовые позиции в русском сегменте ЭПС. Этим поступком собственники платежки показали, что они не далеко ушли от админов хайпов и могут всех кинуть в любую минуту.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование: