По моему мнению, для успешных инвестиций нужно:
1.Первоначальный капитал
2.Относительно надежный проект, куда можно будет вложить свой капитал с относительно небольшим риском
3.Чуток везения, т. к. без него я думаю не обойтись
Для успешных инвестиций нужно умеренный не агрессивный портфель (хайп инвестиций это тоже касается)Средства для инвестиций
Чтоб минимизировать риски лучше выбирать компании средней доходности, не стоить гнаться за жирными планами..Выбор «правильного» актива
Стратегия нарабатывается с опытом, на это нужны года. Что касается хайпов, то здесь тем более нужна трезвая голова!Выбор стратегии инвестирования
начать можно с элементарного, тех же вкладов в банках, если там дело пойдет,
Элементарный вклад в банк не даст никакого дохода, так как процентные ставки на столько низки, что не покрывают неофициальную инфляцию. Они даже официальную с трудом покрывают.
В первую очередь нужны знания в сфере инвестирования, без знаний в инвестиции и соваться не стоит, а начинать пробовать инвестировать лучше с не больших сумм.
Рассказывать можно много чего. Вы лучше бы на конкретном примере показали как вы выбрали нишу для инвестирования, сколько вложили и главное какой результат этих инвестиций.Сегодня я Вам рассказал о том, что нужно для успешных инвестиций как в интернете, так и за его пределами.
Ну, я лично всегда знал и всегда спокойно относился к тому, что без ошибок ничего не будет, один наставник обманет, найти друго-го, но, тут еще загвоздка в том что деньги теряются
Да и то правда, сейчас много псевдо профессионалов желающих нажиться на неопытности новичков инвесторов, ну ни кому прямо верить нельзя.Ну, я лично всегда знал и всегда спокойно относился к тому, что без ошибок ничего не будет, один наставник обманет, найти друго-го, но, тут еще загвоздка в том что деньги теряются
Полностью с вами согласна. Человеку без опыта в инвестировании начинать без наставника не стоит. Можно потерять очень больгую сумму денег.Ну и конечно опыт, я бы даже может сказал, что самому начинать не стоит, возможно для начала находить кого-то типа "наставников", с которыми будет проще получать этот опыт
Полностью с вами согласна. Человеку без опыта в инвестировании начинать без наставника не стоит. Можно потерять очень больгую сумму денег.
Вот поэтому в наставники и стоит искать своих знакомых. Ну на крайний случай самостоятельно в этом разобраться и начинать вклады с очень маленькой суммы.Это очень не простая тема, учитывая что есть множество подводных камней, которые важно знать заранее, но и не все наставники хороши, среди них и аферисты найдуться
Для этого опыт не нужен. Любой новичок понимает, что чем больше проценты - тем больше риски.чуть чуть опыта чтобы разбирать что где проценты высокие там и риск потери высок
Вот поэтому в наставники и стоит искать своих знакомых. Ну на крайний случай самостоятельно в этом разобраться и начинать вклады с очень маленькой суммы.
Наставник заранее сможет рассказать про все плюсы и минусы в этом деле. Тем более, если у него много опыта. Еще и ваши действия проанализирует.Ну, в принципе вы правы, просто с наставниками процесс может пойти намного быстрее, и прибыль с вкладах моно будет и быстрее и больше получать
Наставник заранее сможет рассказать про все плюсы и минусы в этом деле. Тем более, если у него много опыта. Еще и ваши действия проанализирует.