Николай Михеев
Новичок
Каким оффлайн бизнесом Вы бы попробовали заняться, если бы у Вас был 1000000 (миллион) рублей.
Купил бы много магазинов и компьютерные центры создал.
Каким оффлайн бизнесом Вы бы попробовали заняться, если бы у Вас был 1000000 (миллион) рублей.
Тут написано 1 миллион, а не 100 миллионов.Купил бы много магазинов и компьютерные центры создал.
На миллион можно открыть круглосуточный мини-отель из купленной 1 комнатной квартиры и сдавать его посуточно.Тут написано 1 миллион, а не 100 миллионов.![]()
Про стоматологию-это конечно перебор.Этих денег не хватит даже на парикмахерскую.Шиномонтаж простенький если,или цветочную палатку
Купил бы много магазинов и компьютерные центры создал.
Это моя мечта тоже открыть банк или аптеку, но если для второго варианта нужно раз в 10 больше чем у ТС, то для первого сейчас кажется нужно где-то 200 000 000 рублей, чтобы вам государство дало лицензию на банковскую деятельность.На миллион я бы открыл наверняка кредитную организацию. Или аптеку. Людям всегда нужны деньги и лекарства)) Так что беспроигрышный вариант, главное в офф-лайновом бизнесе - люди... так что ради профессионалов в команде придется попотеть.
У меня пока нет миллионаА вообще я тоже сейчас в подобной ситуации что и ТС

Таких бизнесменов полно, наберите в яндексе благотворительный фонд, там крутятся огромные деньги и конкуренция огромна.Открыть на миллион или лутше сделать своими руками дом семейного типа для детей сырот инвалидов ето самий лутший бизнес кторому не угрожает конкуренция потому что конкурентов вобще нету не так ли?
Это уже давно превратилось в непонятную кормушку.наберите в яндексе благотворительный фонд,
Без опыта конкуренты подавят.такие франшизы агентства недвижки,
вырожу свое мнение по этому поводу: бизнес на детях сиротах???? уже звучит весьма мерзко! помогать детям надо от души,от сердца, помогать в образовании, в обретении семьи, но делать на них бизнес-это фу! вы посмотрите сколько сейчас благотворительных фондов, которые на самом деле занимаются вещами,далеко не благотворительными! там же кошмар натуральный что творится!дом семейного типа для детей сырот инвалидов ето самий лутший бизнес кторому не угрожает конкуренция потому что конкурентов вобще нету не так ли?
Согласен с вами.вырожу свое мнение по этому поводу: бизнес на детях сиротах???? уже звучит весьма мерзко! помогать детям надо от души,от сердца, помогать в образовании, в обретении семьи, но делать на них бизнес-это фу! вы посмотрите сколько сейчас благотворительных фондов, которые на самом деле занимаются вещами,далеко не благотворительными! там же кошмар натуральный что творится!
Есть таких парочку ужеЯ бы на миллион открыла анти-кафе в Питере
Есть таких парочку ужеДовольно приятные заведения