Странные люди... Нам бы ваши заботы.А вообще я тоже сейчас в подобной ситуации что и ТС. Образовался миллион, а куда его выгодно пристроить... Живем в Москве, а здесь это вообще не деньги. Только если купить квадратный метр в каком-нибудь торговом центре и семечки продавать, шутка.
На форуме почти 200 тысяч юзеров. Неужели сложно найти среди них еще человек 9 таких же "несчастных", у которых скопился лишний миллион и они не представляют, куда его пристроить? Скинулись вдесятером - вот вам уже и 10 миллионов. Любой нормальный бизнес можно с нуля запустить в оффлайне. Мечту иметь свой банк временно откладываем на будущее, а что-то более простое и реальное - будет процветать. И давать все шансы накопить постепенно на собственный банк.
Если навыки и умения ни одному из вас не позволяют самостоятельно этот процесс организовать, то всегда можно найти грамотного специалиста и объединиться с ним. Ваши деньги + его мозги = прибыльный совместный бизнес. Или я неправ?
Да, придется делиться. А хочется чтобы сразу "только мое" было. Не все сразу. Можно для начала и поделиться. Мне кажется, что любая часть прибыли (даже меньше 1/10) от 10-ти миллионного бизнеса - это лучше, чем совсем ничего от "только своего" миллиона, лежащего под подушкой и настойчиво пожираемого инфляцией.