• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что подарить на День рождения? - Страница 2

MoneyLikeMe

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
О какой водичке речь?)) Спрашиваю из любопытства, парфюмерия моя слабость.

Я вообще сама любительница такая же)) выбираю из бренда Лакосты, так как давно у него уже был такой парфюм, думаю ему понравится)

Karpow

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Один из самых лучших вариантов - это подарить оригинальные реплики швейцарских часов, думаю такой подарок точно не оставит без внимания и понравится. Заказывал своей жене несколько месяцев назад, как раз на день рождение, она была в полном восторге.

Последнее редактирование:

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Sovgav

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Самый лучший подарок это внимание! Постарайтесь приготовить шикарный ужин из вкусных блюд, при этом окружите именинника максимальным теплом и заботой. Такой подарок запомнится гораздо лучше, чем бутылка какого то там виски.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Dizharad666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Для обоих полов подойдут билеты в театр или на концерт любимой группы, для девушек - фотосессия (самой как-то дарили, очень понравилось), любимому человеку можно подарить огромный коллаж из ваших фотографий, парные вещи (частичка ей, частичка ему), что-то из техники. Меня книга всегда порадует.

Проще, когда человек чем-то увлекается или что-то коллекционирует. Или когда прямо говорит, чего ему надо))

А вообще тема подарков становится трудной, когда вроде всё уже передарено, всё вроде есть и нет вредных привычек, самое главное, (что, конечно, радует), иначе они могли бы стать неиссякаемый источником идей для подарков :biggrin2:

asdfghj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне жена всегда дарит такие необычные подарки, от которых я всегда в приятном шоке и не могу додуматься, как такая идея пришла в ее милую головушку. Но больше всего мне понравился ее последний подарок. Это была бутылка элитного дорогого спиртного напитка, моего любимого, а к ней еще и подарочный сертификат от бокалы.su. Вот все ожидал увидеть кроме этого. Угодила так угодила! Не зря на ней женился:d-thumbup:))). Так что думаю каждому мужчине (совершеннолетнему и не трезвеннику/язвеннику) понравиться такой подарок! :_106:

Светлана Пушкарева

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если подарки не заказаны заранее, то я предпочитаю дарить орехи, масла, бальзамы, комплексы витаминов - все для здоровья.

Или посуду - здесь выбор большой.

Еще хорошо подарить абонемент в зал, бассейн, в магазин.

Valerie Resser

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне кажется, если речь идет о человеке не первой степени родства (не из ближайшего круга общения), то подарок всегда выбрать непросто. Своим знаешь, что подарить - и не нужно ни какой изобретательности. Достаточно быть внимательным и наблюдательным. А вот всем остальным... хорошо, что сейчас есть целая индустрия подарков, и есть очень удачные, презентабельные варианты, типа конфаэль Но, конечно, это решение проблемы - одноразовое.) Не будешь каждый раз на праздник дарить коллеге шоколад. :)

888Lena

Специалист
Реакции
220
Поинты
0.000
Лучшей подруге обычно дарю что то для кухни(сушилку, йогуртницу, кофемолку, посуду), мужчинам по работе обычно бутылку коньяка или сувенирную водку, любителям пикников - принадлежности для пикника, легче всего маме делать подарки.

Последнее редактирование:

katya1965

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!Экстремальное развлечение — каждая девочка немного ПеппиДлинныйчулок! Самое здесь сложное — сделать выбор между картингом, прыжком с парашютом, полетом на параплане, прыжком с тарзанки, курсами по скалолазанию, прогулкой на джипах по бездорожью, визитом в близлежащие пещеры, совместным поеданием рыбы фугу, возможностью обчистить соседский огород, где в этом году исключительно уродили сливы, и так далее, и тому подобное — насколько хватит у вас смелости и фантазии. Этот вариант привлекателен еще и перспективой невеликих финансовых вложений.

Сверху Снизу