• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что подарить на День рождения? - Страница 3

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020

Steven Russell

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Ronlegas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подарю своим родителям сейф)) Пусть хранят деньги лучше тут, чем несут их в банк. В любой момент может случится не пойми что и деньги пропадут. Поэтому лучше все сбережения хранить у себя в сейфе)

Рекомендую интернет-магазин сейфов - super-safe.ru

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
А у нас в семье не пьют и не курят. Поэтому мы между родственниками дарим - красивую скатерть,хрусталь, набор кастрюль, хорошую сковороду, парфюм, утюг, в общем практичные вещи, которые точно в доме пригодятся. А вот мужчинам - сложнее. Тут уже по интересам.

mysteryo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как по мне алкоголь - такой себе подарок... во-первых он должен быть дороже чем Hennessy XO, во-вторых правильно преподнесен (дополнен).
Так же не сторонник - полезных подарков (кто-то писал про автостраховку, на очень редкого любителя)

Считаю, что подарок, в первую очередь должен дарить эмоции. Следовательно, к ритуалу "дарения" стоит подготовиться, речь, упаковка, комплектация :) и положительнейшее настроение! И не важно что.

Люблю дарить девушкам духи...) долго пользуются, довольны и все время вспоминают.. одну барышню встретил спустя время, с парнем новым, а парфюм мой! :thumbsup:
Мягкие игрушки, был случай, сожгли :crackup:

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

TamaraV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если планируешь подарить хорошую сумму - то лучше деньгами, даже не ломать голову (виновник торжества, думаю, сам справится с этой задачей). А вот если сумма скромная - здесь лучше выбирать "классику жанра". )))

Karpow

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я считаю что вариантов для подарка всегда множество, без разници кому дарить, мужчине или женщине, самое главное чтобы подарок был полезным и понравился человеку. Я на прошлой неделе своей жене на день рождения подарил заварочный чайник из керамики https://www.posudaserviz.ru/products_zavarochnye-chajniki_1.php?material=keramika подарок ей понравился, а это главное.

Последнее редактирование:

LakomKaa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На самом то деле, многим людям не важен подарок, а важно то, как вы его подарите. Я вот например другу подарил суперские наушники, только вот подарок замотал так, что он его разматывал часа два) Интрига)

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000
в дочери (7лет) был День рождения, купил серебряную брошь в виде бантика. Маленькая и аккуратная по цвету не вызывающе и подходит к школьной форме! По цене - были скидки и я удачно все недорого купил, так что возьмите на заметку, может кому идея подойдет

uncaballero

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я считаю что вариантов для подарка всегда множество, без разници кому дарить, мужчине или женщине, самое главное чтобы подарок был полезным и понравился человеку. Я на прошлой неделе своей жене на день рождения подарил заварочный чайник из керамики подарок ей понравился, а это главное.

Вчера в Ленте, видел прикольный чугунный чайник, стилизованный под Восточный стиль. Тяжелый зараза. Подаро вроде отличный, но и опасный :wink2:

Karpow

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сверху Снизу