• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что подарить на День рождения?

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Что подарить на день рождения?
Вопрос всегда актуальный. Проще, когда заказывают подарки, но когда говорят "ничего не надо" - начинается мозговой штурм).

В данной теме делимся идеями на все случаи жизни (куму, брату свату, папе, маме, мужу, парню, девушке, бабушке, теще :)...), чтоб всегда были под рукой.

Гугл в помощь не пришел)
В голове крутится разная дребедень, которая вроде бы уже есть. Что-то оригинальное... не знаю, а что именно...

Вообще вопрос всегда актуальный. Проще, когда заказывают подарки, но мало кто это делает. Когда человек говорит, ничего не надо - начинается мозговой штурм). Может вам что дарили о чем вы не думали, или вы хотите какой-то подарок. Подойдет любой вариант. Главное - идея подарка.

Поделитесь вариантами.

На вопрос кому? - И мужчине и женщине (пригодится). Цена - любая. Бюджет ограничен, но это не важно. Рамки меняются, а советы остаются.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Для мужчины подойдет бутылочка хорошего скотча.Если позволяют средства,то можно выбрать виски,с таким же годом рождения как и у виновника торжества.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Да, можно подарить дорогой алкоголь и мужчине и женщине. А вместо стандартной этикетки наклеить свою в честь именинника. Ну, например, виски "Сан Саныч" или типа того, с фото.)))

Женщине можно подарить золотую подвеску в виде буквы имени или знака Зодиака.

Если, прям, всё есть, можно подарить ручку дорогую или зажигалку - они лишними не бывают.

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000

Print 1111

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что то полезное и нужное для здоровья и комфорта.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Для мужчины подойдет бутылочка хорошего скотча.Если позволяют средства,то можно выбрать виски,с таким же годом рождения как и у виновника торжества.
Я Вас опечалю! виски как и скотч = это аналог нашего обычного самогона :i-yes: да очистка продуктов лучше + реклама + поведение общества(все мы стадо по своей природе), НО лучше подарить коньяк "Клинков V.S" = если пить коньяк, и не мешать, то с утра НЕТ бодуна :i-yes: проверяли сие лично, на 3-х неоднократно в командировках :wink2: конечно же брали, что подешевле ту же "Таврию" 3 и 5 лет выдержки, НО эффект с утра был не изменным :d-thumbup:

На вопрос кому? - И мужчине и женщине (пригодится). Цена - любая. Бюджет ограничен, но это не важно. Рамки меняются, а советы остаются.
Слишком мало исходной инфы :( пол понятен, возраст? хобби? сфера деятельности? ритм жизни и т.д. и т.п.

как пример: я тащусь по софту, гаджетам, и электронике, поэтому на свое ДВ, я для родных, сам себе за пару мес., подбираю подарок, озвучиваю цену и где его купить :wink2:

как итог с 2010 по 2014 я получил на ДВ: кресло мягкое кожаное(около 120$), очки с диоптриями стекла хамелеоны(около 120$), книгу электронную на базе Е-линк(около 120$), один год выпадает, фантазия была слабая у меня, просил грн, мобилу Xiaomi 1s(около 150$, дорогой подарок, разбили с родными ее стоимость 50:50%)

поэтому в Вашем случае, уважаемая lannna, выбор подарка ограничен лишь Вашей фантазией :wink2:

Последнее редактирование:

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Я Вас опечалю! виски как и скотч = это аналог нашего обычного самогона

Да,действительно вокруг довольно печальная картина.Никакой культуры пития, так сказать.Только темный человек может обозвать самогоном такой благородный напиток,как виски :i-yes: Я конечно не отрицаю родство этих напитков,но разумней говорить об эволюционном развитии одной из разновидностей самогона, достигшей аристократических высот и ставшей поистине самым популярным в мире крепким алкогольным напитком, который мы и знаем под именем Виски.

добавлено через 5 минут
НО лучше подарить коньяк "Клинков V.S" = если пить коньяк, и не мешать, то с утра НЕТ бодуна
А бренди "Клинков" стоимостью 6$! за бутылочку у вас вообще удостоился гордого звания коньяк.Учите мат-часть.А для того,что бы не было похмелья достаточно просто пить умеренно и ответственно,получая удовольствие от качественных напитков.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Я конечно не отрицаю родство этих напитков,но разумней говорить об эволюционном развитии одной из разновидностей самогона,
От скуки перечитайте историю жизни Менделеева, который придумал % соотношение спирт/вода и назвал сей продукт = водка! а остальные в мире напитки с алкоголем = от лукавого :wink2:
А бренди "Клинков" стоимостью 6$! за бутылочку у вас вообще удостоился гордого звания коньяк.
Ну если Вам Клинков слишком дешево = берите «Белый Аист» :wink2:
А для того,что бы не было похмелья достаточно просто пить умеренно и ответственно,
Рассмешили Вы меня :biggrin2: какой же человек в пьяном виде знает свою норму?

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Было б хорошо спойлер добавить) Это только админы могут? или простые участники тоже?

добавлено через 7 минут
Буду пока так.
бутылочка хорошего скотча.

вместо стандартной этикетки наклеить свою в честь именинника. Ну, например, виски "Сан Саныч" или типа того, с фото.

Женщине можно подарить золотую подвеску в виде буквы имени или знака Зодиака.

Если, прям, всё есть, можно подарить ручку дорогую или зажигалку

офту, гаджетам, и электронике,

внимание подари))
:biggrin2: это когда совсем бюджета не будет) Не дай Бог, конечно)

Алёна Желобкова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вы не задумывались о его портрете? даже если у мужчины и все есть, то портрет точно станет неожиданностью. тем более, что сейчас каких разновидностей только нет - и фотомозаика, и на холсте, и в стиле поп-арт... только остается выбирать) источник - http://ideipodarkov.net/chto-podarit-mujchine//

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Всем спасибо за советы :i-yes:, креатив:_111:

а вы не задумывались о его портрете?
Задумывалась и даже на нем остановилась.
Но получилось так. Мы живем в разных городах и встреча планировалась позже. Я ждала фото, чтоб отдать художнику. Обсудили, как это должно быть. Художник - у нас на форуме!!! Очень хорошо рисует.
Фото жду до сих пор, а встреча раньше. Поэтому пошла на беспроигрышный, стандартный что ли, вариант. Купила туалетную воду. В магазине предлагали по этой же цене набор. Взяла набор. Получилось дороже, чем рассчитывала (в связи с курсом цены на парфюмерку взлетели), себя так сейчас не балую) Но, это для родного брата, не жалею. Тем более с учетом 30% скидки + была подарочная карта на 100 грн.

От идеи портрета не отказалась, слишком классно придумали) с художником. Если все воплотится, будет не просто портрет, а едет на мотоцикле. Думаю любому парню понравилось бы.

Тема идеи подарков продолжает жить. У кого какие идеи - выкладывайте! Всегда пригодится!

Вложения

• 8845792444446.jpg
    8845792444446.jpg
    94.3 KB · Просмотры: 1,068

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
От запаха - балдею, советую, должен многим понравиться. Нет конкретно выделенного аромата. Все смешано. Не с чем сравнить. Просила у продавца обволакивающий запах, бархатный, но молодежный. Соответствует описанию. Я б такое нюхала и нюхала :_1:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Если Вам необходимо отредактировать 1-е сообщение в теме, Вы можете воспользоваться кнопкой «Сообщить модератору» , написав готовый текст нового сообщения.

Sergey Yudin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сторонник полезных подарков.
Можно подарить страховку на машину например на год.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
1. Спиртное:
- бутылка скотча;
- виски, с годом рождения именинника;
- любое спиртное, вместо этикетки - фото именниника.
2. Ювелирные украшения:
- золотая подвеска с первой буквой имени;
- золотая подвеска со знаком зодик;
3. Дорогая ручка.
4. Дорогая зажигалка.
5. Гаджеты:
- электронная книга;
- мобил. тел.
6. Мягкое кожанное кресло.
7. Портрет.
8. Парфюм.
9. Страховка на авто.

Небольшой список уже есть)

MoneyLikeMe

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну вообще смотря какому человеку выбирать подарок, если просто знакомым то можно что-то и символическое выбрать, а если дорогим и близким, то уже по серьезней что-то, я например на тридцатилетие мужу сейчас выбираю тут http://beunited.ru/ брендовую туалетную воду,он еще в прошлом году засматривался и намекал, но все ни как у меня не получалось купить, ну вот я и думаю порадовать на день рожденье его!

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
я например на тридцатилетие мужу сейчас выбираю тут http://beunited.ru/ брендовую туалетную воду
О какой водичке речь?)) Спрашиваю из любопытства, парфюмерия моя слабость.

skizhuk

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Лучше узнать чем человек увлекается и подарить какую-то безделушку дорогую, которую вроде хочется, а у самого рука не поднимается купить.

PAVLODAR

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сверху Снизу