Как то постепенно пришло само собой, интересовался различной информацией, литературой. Понял что работа должна приносить удовольствие, а деньги, в современном мире и устройстве экономики, должны работать.
Какую книгу?Я долго не мог понять, почему богатые становятся богаче, а бедные беднее. Потом прочитал книгу, которая отвечала на этот вопрос и решил заняться инвестированием.
Литература: "Богатый папа, бедный папа" Кийосаки, советы опытного товарища, форум ммгп.Что помогло лично вам стать инвестором? Книги, курсы, персональные советники, собственные размышления или личный опыт?
Жесть! Вот никогда б не подумала.Это было видео Тесака о том как не работать. Посмотрев его, я понял что нужно учиться думать и инвестировать средства.
Проект GoldLine, а точнее его видео презентация, ещё та, старая, с 2012 года. Была такая же мысль, только про один рубль. Ну меня эта презентация цепанула и я залез в проект. Потом, как-то со временем, наткнулся на хайпы. Привлекли высокие проценты, и далее уже начал изучать эту нишу. Сейчас, соответственно, перешел в статус "инвестор", применяю полученные знания на практике.Что помогло стать вам инвестором?
А куда Вы инвестируете? С какой суммы начинали?Я долго не мог понять, почему богатые становятся богаче, а бедные беднее. Потом прочитал книгу, которая отвечала на этот вопрос и решил заняться инвестированием. Да и инвестировать гораздо легче, чем работать. Если же этим не заниматься, то тогда придется работать лет до 70 - я так пахать не хочу.
А ведь у Роберта Кийосаки целая серия книг (более 10 вроде). Кто-нибудь читал что-то кроме "Богатый папа бедный папа"?Книга Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа".
МММ, потом уже на ммгп узнал много всего интнресного
Смысла нет, имхо. Они друг друга повторяют.Кто-нибудь читал что-то кроме "Богатый папа бедный папа"?
Всё началось с Кийосаки. Думаю, много у кого так.
И как успехи? Автомобиль уже вернули? Ну в смысле приобрели взамен проданного, денег наверное уже инвестированием заработали достаточно .стал инвестировать благодаря продаже машины