Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прибыль принесут не хайпы,а реально действующие компании при помощи которых можно инвестировать деньги в реальный бизнес.Для большинства новичков хайпы-это потеря времени и денег.
В общем, реф-ка это конечно тема, но тут всплывали истории про 7 к кто-то собрал... Я таких людей лично не знаю, думаю это были мониторинги... А байкам лучше не верить и не мнить себя супер рефереаллом, строя надежды, что вы пригласите кучу народа
Поделитесь опытом, как лучше зарабатывать- постоянно искать новые проекты и вкладываться в них, или же найти один интересный и стабильный и попытаться разместить реф-ссылки везде, где только можно?
Если что тут про рефералов вообще спрашивают..
Помоему лучше искать рефералов для проектов, которые уже доказали свою стабильность, в эти проекты больше людей вложится, и суммы их вложений будут больше, еще этот проект будет долго приносить прибыль от рефералов. Вообще в идеале искать рефов лучше для ПАММ-счетов Форекс тренда или Пантеона, это брокеры которые не исчезнут и с человека которого Вы пригласите будете иметь %%% длительное время, в отличии от фаст хайпов
как много всего здесь написано!риски есть везде.как в форексе.там и в других проектах фондах .хайпах и тд.я это все прошел на собственном опыте и знаю что легких денег не бывает.поэтому те кто думают что в хайпах можно просто срубить бабла то это не так.а форекс это вообще ерунда.сидят несколько умников и сливают бабки
как много всего здесь написано!риски есть везде.как в форексе.там и в других проектах фондах .хайпах и тд.я это все прошел на собственном опыте и знаю что легких денег не бывает.поэтому те кто думают что в хайпах можно просто срубить бабла то это не так.а форекс это вообще ерунда.сидят несколько умников и сливают бабки
Нужно понять как они появляются и как определить симптомы смерти. а потом носится по инету и выискивать более живучие. И чем их будет больше тем лучше.
Нужно понять как они появляются и как определить симптомы смерти. а потом носится по инету и выискивать более живучие. И чем их будет больше тем лучше.
Поделитесь опытом, как лучше зарабатывать- постоянно искать новые проекты и вкладываться в них, или же найти один интересный и стабильный и попытаться разместить реф-ссылки везде, где только можно?