Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно быть очень недалеким человеком, что бы вкладывать последние деньги вообще куда либо! И опять же, какие деньги считаются последними, те которые остались с последней зарплаты ?
Поделитесь опытом, как лучше зарабатывать- постоянно искать новые проекты и вкладываться в них, или же найти один интересный и стабильный и попытаться разместить реф-ссылки везде, где только можно?
Только другие применения более рисковые, и можно расстаться с лимоном либо с его частью)) а разбить по ляму рублей и вложить в 30 банков со страховкой государства, и иметь пусть 60 тысяч зелени в год, если этого хватит для жизни, по моему это самое грамотное и безопасное применение
Только другие применения более рисковые, и можно расстаться с лимоном либо с его частью)) а разбить по ляму рублей и вложить в 30 банков со страховкой государства, и иметь пусть 60 тысяч зелени в год, если этого хватит для жизни, по моему это самое грамотное и безопасное применение
Нда...... Ребята- ну это же всё развлекаловка)))Кто с головой дружит , тому везёт и то не всегда)))А ,,, кто не дружит- много теряет!!!!Но ,,, заработать на жизнь ????,,,, чёт не поверю я ни когда в эти сказки)))
Далеко не легче, хотя я вот только начал с ними знакомиться, особенно с NASDAQ и NYSE, может просто для меня форекс привычней, поэтому и кажется, буд то тяжелей.
Мне тут тоже стало интересно, что этой фразой вы имеете ввиду?
P.S. Женщина из Каскелена знает набор интересных слов про биржу - само по себе уже вызывает большущий интерес, я думал что в Каскелене не знают даже про форекс. Без обид, просто наблюдение, если обидел, извиняйте, уважаемая Latima!
Поделитесь опытом, как лучше зарабатывать- постоянно искать новые проекты и вкладываться в них, или же найти один интересный и стабильный и попытаться разместить реф-ссылки везде, где только можно?