Прочитал многие комментарии и улыбнулся.))
Кто-то говорит что дело в психологии. Кто-то уверяет что дело в выборе риска. Кто-то говорит что дело в выборе брокера (упс? кухни)
Самое трудное в форексе - это поднять глаза выше дерева, и увидеть что позади скрывается целый лес, горы, облака. Вот что сложнее всего. Сложнее всего признать, что индустрия форекса - это индустрия по выманиваю денег! Сбивание стопов, различные отмашки и отказы в выплате ваших заработанных денег (когда вы в плюсе).
Форекс это индустрия которая живет только в тех странах, где нет жесткой финансовой правовой регуляции и защиты инвестора.
комментарий с моего видео:
За такие манипуляции у нас в США 50 лет тюрьмы )))) у нас все брокеры под колпаком у регуляторов . Этот плагин был сделан для не местных брокеров))))) не один европейский или российский брокер не может предоставить свои услуги на территории США ))))) Альпари несколько лет назад засудили за манипуляции на рынке ФОРЕКС США. Не торгуйте у восточно европейских и российских брокеров .
Речь в данном комментарии о плагине, который позволяет менять настройки клиент-сервера. Был спред 2 пункта - стал 222, одним нажатием кнопки. (кто не верит, гуглит "плагин мт4 обман")
Поэтому первое и самое важное что может получить форексник с моего сообщения - не торговать на форексе. Вообще никогда.
И второе, если есть возможность открывать счет у брокеров США, делать именно это. Это достаточно сложный процесс и доступен далеко не всем. И торговать желательно опционами! (Не бинарными!!!)
Вы сами будете ограничивать свои риски и вам не придется беспокоится о том собьется ваш стоп или нет. Нет никакой психологии. Есть правильные и не правильные инструменты в достижении целей.
Форекс - инструмент не правильный. Копайте глубже господа. Намного глубже.
Я знаю вы это умеете. Главное - наличие желания во всем разобраться!