BestW1shes
Интересующийся
Я склоняюсь к варианту, что крипта в ближайшие годы еще реализует потенциал, это ведь не прото спекулятивный инструмент
Ведь если начнется кризис, людям нужны будут деньги и они будут массово продавать крипту. Выводить в фиат. А это повлечет за собой падение курсов.
Так будет или как-то иначе? Как вы думаете?
Откуда такая информация?
Такое обсуждается каждый год. В 2018 особенно. Только вот пока ничего не происходит и все по прежнему майнят. Вопрос лишь - какую валюту на каком алгоритме и каком железе добывать?!
добавлено через 3 минуты
Вообще не советую в такие проекты вкладываться. 80% таких компаний мошенники. Такие проекты хотят поживится на средства некомпетентных в крипте и майнинге.
Вы вдумайтесь в свои слова! "купить скидочную карту"... Заплатить за скидку, то есть по сути с вас возьмут деньги в размере той скидки, которую вы покупаете. Это же просто игра слов, хитрожопые **** придумали наверно продавать скидки.просто купить скидочную карту
Не знаю про какие Вы, но Aunite Group - это бывший автоклуб, работают давно и можно с ними работать по разному и без касания к криптовалюте, просто купить скидочную карту и получать свою экономию.
Медленно развиваемся. В ближайшие два-три года начнется мощный глобальный экономический кризис. Думаете, к тому времени за крипту можно будет хлеба купить?
Думаю, кризис как раз и будет катализатором процесса внедрения крипты в реальный мир.
Старухам-пенсионеркам, которые никогда не видели компьютера, будут выдавать пенсию в криптечтоб сразу все поверили в крипту
Старухам-пенсионеркам, которые никогда не видели компьютера, будут выдавать пенсию в крипте
Ну и какой кризис должен произойти, чтоб сразу все поверили в крипту, да так чтоб ее стали принимать повсеместно
Это вопрос гадалкам )) Предположу, что банковский, возможно когда государства начнут выпускать криптозамену своих денег
а он походу назревает
Кризис необходим, чтобы "оздоровить" рынок. Главное, вовремя успеть распределить средства, чтобы не сильно пострадать при этом. И многие надеются, что крипта поможет избежать больших потерь.
Вам от 7 до 10 лет, что вы никогда не переживали экономический кризис? Или вы живете в государстве с плановой экономикой?что такое кризис? это вед всего лишь тренды.
Посмотрим. Все может быть. Для начала нужно дождаться кризиса капитализма. Он вот-вот должен начаться. Или теория не верна.