astrolog2400
Интересующийся
Очень много интересного. А с чего начинать новичку?
Вы, наверно, успели посотрудничать с такими компаниями как Девлани (кстати, она на этом форуме в разделе HYIP),
теперь пытаетесь всем доказать, что все компании, предлагающие ПАММ-сервис, это типа Девлани.
Ну не смешно?...
Автор водовоз, написал бред.
а этого некто не может знать. Даже самые опытные трейдеры иногда бывают в минусах. Доверительное управление это риск потерять все или почти все и надо это понимать прежде чем лезть в эти "джунгли"
Очень много интересного. А с чего начинать новичку?
а этого некто не может знать. Даже самые опытные трейдеры иногда бывают в минусах. Доверительное управление это риск потерять все или почти все и надо это понимать прежде чем лезть в эти "джунгли"
Ссылок на лицензии я не нашел.хотелось бы услышать от людей
Доброго времени всем форумчанам.
Недавно мне предложили инвестировать свои деньги. Немного знаком был с темой, доверительного управления своим счётом. Предложений много, а выбрать не знаю.. Кто что подскажет? Благодарю всех заранее.
Доброго времени всем форумчанам.
Недавно мне предложили инвестировать свои деньги. Немного знаком был с темой, доверительного управления своим счётом. Предложений много, а выбрать не знаю.. Кто что подскажет? Благодарю всех заранее.
Ничего подобного. Серьезные трейдеры не "страдают" играми в лотерею. А конкурс - это именно лотерея ввиду его скоротечности, и совсем ничего не говорит о мастерстве трейдера.Управляющие начинают свою торговлю как правило с конкурсных счетов. Если управленец показывает хороший результат на конкурсах в разных компаниях, то это то что Вам нужно.
Это возможно, но длительная история и большое количество сделок на счету снимают проблему. Если на счету в течение года велась системная торговля и это не пипсовка, то все равно, демо это или реал.Если трейдер показывает только демо счета на которых неимоверная прибыль, то надо насторожиться, так как Вам могут показать 1 прибыльный из ста сливных.
Домашний адрес и телефон никто не даст мелкому инвестору, и не надейтесь. Да и не нужен он вам, за трейдера должна говорит его торговля.Вывод такой, больше информации об управленце(домашний адрес, место проживания, телефон) и больше торговых счетов для анализа.
Можно! Пусть регистрирует счет на ониксе или любом другом мониторинге - через пару\тройку лет все увидитеа вот если брать со стороны, можно как-то увидеть?
Согласен на 100%. Да и не понимаю тех, кто в них участвует.Серьезные трейдеры не "страдают" играми в лотерею. А конкурс - это именно лотерея ввиду его скоротечности, и совсем ничего не говорит о мастерстве трейдера.
испытать стратегию бесплатно с вероятностью профитаДа и не понимаю тех, кто в них участвует.
Зачем "посмотреть"? Что Вы там хотите увидеть в стейтменте и процессе торговли? Даже опытный трейдер по стейтменту не всегда разберется в происходящем на счету, тем более - инвестор. Для инвесторов существуют графики доходности и загрузки счета (в Альпари, по крайней мере), где вся необходимая информация уже есть, причем в легкоусвояемом виде.если вы говорите, что за трейдера должно говорить его торговля, тогда как посмотреть на то как он торгует. Рейтинги - это понятно, но вот сам процесс, хотелось бы видеть. Я еще понимаю, если от дц, то трейдеров тестируют, дают логические задачки. а вот если брать со стороны, можно как-то увидеть?
некоторые управляющие вообще не волнуются и не переживают за депозит инвестора! например: взято в управление 10 счетов. на 5 счетах открывают сделки на бай,а на других 5 счетах и на этом же инструменте,- открывают на селл. в результате-5 счетов слиты! а 5 счетов в хорошем профите и в профите есть доля управляющего! ..и управляющего нисколько не волнует,что 5 человек остались без денег!И минусы, очень часто доверительное управление ни за что не отвечает и просадки бывают ой какие хорошие.
И порой больше люди платят за повышенные или ком-ии или оговоренные уже суммы.
Так как многие управленцы, даже не могут защитить свою систему или чужую доказать, что она верна.
некоторые управляющие вообще не волнуются и не переживают за депозит инвестора! например: взято в управление 10 счетов. на 5 счетах открывают сделки на бай,а на других 5 счетах и на этом же инструменте,- открывают на селл. в результате-5 счетов слиты! а 5 счетов в хорошем профите и в профите есть доля управляющего! ..и управляющего нисколько не волнует,что 5 человек остались без денег!