испытать стратегию бесплатно с вероятностью профита
О какой стратегии может идти речь. В конкурсах все гоняться сломя голову и рискуют выше крыши. Так, что конкурсы не лучший вариант для таких дел
испытать стратегию бесплатно с вероятностью профита
К сожалению возможно. см "Миражи" доверительного управления Идеальный график. Часть Вторая - Перелив.Это какой-то древний способ доверительного управления.10 счетов. на 5 счетах открывают сделки на бай,а на других 5 счетах и на этом же инструменте,- открывают на селл. в результате-5 счетов слиты! а 5 счетов в хорошем профите и в профите есть доля управляющего! ..и управляющего нисколько не волнует,что 5 человек остались без денег!
При работе через ПАММ-сервис это в принципе не возможно.
плюсом отмечу то, что отдал деньги и не паришься куда их вложить. Выплатят проценты или прогуляют)
К сожалению возможно. см "Миражи" доверительного управления Идеальный график. Часть Вторая - Перелив.
Обратите внимание на иллюстрации.
А новичку реально попробовать ДУ? На небольших суммах или не стоит пока лезть?
если вы сами хотите инвестировать, то почему бы и нет... а если хотите сами управлять чьим либо капиталом... то думаю Вам нужны для этого годы работы и хорошшие показатели своей торговли ))А новичку реально попробовать ДУ? На небольших суммах или не стоит пока лезть?
некоторые управляющие вообще не волнуются и не переживают за депозит инвестора! например: взято в управление 10 счетов. на 5 счетах открывают сделки на бай,а на других 5 счетах и на этом же инструменте,- открывают на селл. в результате-5 счетов слиты! а 5 счетов в хорошем профите и в профите есть доля управляющего! ..и управляющего нисколько не волнует,что 5 человек остались без денег!
Да в торговле участвует сумма, которая указана не в балансе счета, а в средствах, т.е. в данном случае с реинвестицией.а подскажите вот закидываю я денег на счет..... например 1000$, в оферте написано что деньги можно снимать через месяц.в первый день он заработал 50$ на слде день он продолжает играть с 1050 или также с 1000?
я просто новичок и не до конца ориентируюсь в терминах! тоесть продолжает с 1050?
а к чему я это все...... тоесть например он весь месяц едет в плюсе а потом как в последний день все проигрывает и все я остаюсь ни с чем?
добавлено через 1 минуту
и вот еще вопросик.... оферта заключается на месяц....... я вдруг вижу что через неделю в плюсе который меня устраивает??? могу я снять какую то часть денег? оферта начнется заново или продолжится временной интервал(месяц)?
Могли бы поделится вашим видением о спортивных паммсчетах??? betpamm можно доверять им и все что вы ответили на предыдущие ответы подходят к ним???
А новичку реально попробовать ДУ? На небольших суммах или не стоит пока лезть?