Я вообще считаю,что нужно иметь за спиной серьезных людей с серьезными связями.Во первых невозможно просто так прийти с улицы и самостоятельно начать торговать на форексе, у тебя должно быть что то типа поручителя - то есть компании, через которые ты выходишь на рынок.
подскажите пожалуйста есть ли рейтинг ДЦ по доверительному управлению?
Буду признателен знающему человеку за понятный ответ на мой вопрос. Я начинающий (в инвестировании вообще), некоторое время уделял изучению инвестиционных инструментов, внимание привлекли ПАММ-счета (или инвестиционные счета, это в принципе то же самое?).
Не секрет, что очень часто в Сети можно встретить негативные отзывы о работе "форексных" ДЦ и в основном они связаны с невыплатами прибыли клиентам, общим впечатлением того, что ДЦ работает против УСПЕШНОГО клиента. Т.е. можно сделать вывод, что велика вероятность "напороться" на нечестный ДЦ при самостоятельной УДАЧНОЙ торговле на форексе, не получить заработанные деньги и т.д.
Собственно, вопрос: почему же тогда ДУ на форексе (те же ПАММ-счета) становятся так популярны, ведь управляющих счетами по определению можно отнести к УСПЕШНЫМ клиентам ДЦ (в противном случае они не были бы управляющими). К ним что, особое отношение у ДЦ? Им (и естественно, их клиентам) дают выводить прибыль при прочих равных условиях (один и тот же ДЦ при самостоятельной торговле и инвестировании в ПАММ-счет)? Т.е. не возникает, что ли, проблем, аналогичных самостоятельной торговле на форекс?
Спасибо тому, кто прояснит мне ситуацию.
Получается, по-моему, парадокс: успешные клиенты ДЦ не нужны, но тем не менее ПАММ-инвестиции развиваются. П-О-Ч-Е-М-У? Задаю вопросы не из-за любви к "потрепаться", а из желания найти, по возможности, более-менее надежный (относительно, конечно) и доходный финансовый инструмент.
Что такое "рейтинг ДЦ по доверительному управлению"?подскажите пожалуйста есть ли рейтинг ДЦ по доверительному управлению?
Если Вы уже определились с трейдером, который будет торговать на Вашем счете, то можете открывать счет практически у любого брокера \ ДЦ.хочу отдать средства в ДУ. посоветуйте брокера
Инвестиционными счетами компания Акмос Трейд назыает ЛАММ счета.ПАММ-счета или инвестиционные счета, это в принципе то же самое?
С чего Вы взяли? Управляющим может стать абсолютно любой человек с 1$ в кармане.Собственно, вопрос: почему же тогда ДУ на форексе (те же ПАММ-счета) становятся так популярны, ведь управляющих счетами по определению можно отнести к УСПЕШНЫМ клиентам ДЦ (в противном случае они не были бы управляющими)
Не знаю через каких "поручителей" Вы хотите торговать на форексе, но обычно торгуют через брокеров\дц.Во первых невозможно просто так прийти с улицы и самостоятельно начать торговать на форексе, у тебя должно быть что то типа поручителя - то есть компании, через которые ты выходишь на рынок.
Если трейдеры такие "успешные" почему они не торгуют через крупных западных брокеров?А большинство ДЦ во первых не могут оперировать огромными суммами, особенно рисковать ими, потому им проще если "успешных" клиентов не будет, ведь они гораздо больше зарабатывают.
Цитирую по памятиобщим впечатлением того, что ДЦ работает против УСПЕШНОГО клиента
Открыл счет в ДЦ Х. Сначала все было хорошо, но когда стал получать крупную прибыль - дц стал двигать котировки против меня. В каком еще ДЦ можно открыть счет с минимальным депозитом не более 10$
Потому что гладиоус!тем не менее ПАММ-инвестиции развиваются. П-О-Ч-Е-М-У
хочу отдать средства в ДУ. посоветуйте брокера
Вот в этом и сотсоит обычно сам парадокс инвестирования в ПАММы...Как выбрать этих успешных управляющих?Но инвестиции будут идти только, если демонстрировать через ПАММ-сервисы возможность выбрать успешных управляющих.
Ну на мой взгляд, с появлением ПАММ-сервисов в корне изменились приоритеты у форекс компаний. Выигрыш компаний от притока инвестиций, которые обеспечивают ПАММ-сервисы, несоизмерим с выгодой от всяких "кухонь". Но инвестиции будут идти только, если демонстрировать через ПАММ-сервисы возможность выбрать успешных управляющих. Чем больше успешных управляющих, тем больше инвестиций привлекается, дальше видя, что здесь есть инвесторы в эти компании компании тянутся трейдеры, чтобы стать управляющими. И так по нарастающей.
Поэтому парадокс, о котором Вы говорите, в тех компаниях, где есть ПАММ-сервисы, на мой взгляд, не может иметь место быть, все стороны, в том числе и компании, заинтересованы, чтобы успешных управляющих было как можно больше.
P.S. Это общая картина, но я не утверждаю, что не найдется компания, которая может внедрить ПАММ-сервис только для обделывания своих темных делишек. С компаниями однодневками в любом случае лучше дел не иметь.
Серверная часть МТ4 позволяет рисовать любые цифры)
Как Вы думаете появляются бонусы от ДЦ на новых счетах? Их просто туда пририсовывают.
А минималку можно и 10 000 поставить) Только никто не вложиться. Психология человека такова, что ему легче расставаться с деньгами 10 раз по 100$ чем один раз на $1000. Потерял $100. сильно не будешь бучу поднимать. На это и расчет "кухонь"
Да и трейдер тоже может быть выдуманным. Например, кто-нибудь, кто инвестировал в Жука, видел его фото, общался ли с ним хоть каким либо способом? Уверен нет. Потому что нет такого трейдера. А есть менеджер компании например по имени Вася Пупкин, который рисует цифры в отчетах через сервер МТ4, демонстрирует якобы прибыльность. А по сути тупо собирают деньги. И задача менеджера делать так, чтобы количество пришедших денег от инвесторов было больше тех что выплачиваются по фиктивным прибыльным сделкам. Вот и все.
Создается ажиотаж. Делается на форуме ПиаР, через опять же левые аккаунты, которые красиво пишут.
Все это четкая и продуманная акция по оболваниванию народа.
Конечно есть трейдеры которые реальны. Но как правило их ждет участь одна из двух. Или он сливает деньги потому что бездарь, или он зарабатываеть начинает но в какой то определенный момент в "кухне" начинают понимать опасность исходящую от прибыльного ПАММ трейдера. Это ж сколько бабла то надо из собственного кармана выкладывать.
Тут и начинается реквоты, проскальзывания и так далее. Причем исключительно для отдельно взятого счета. Трейдер начинает поднимать бучу. А ему говорят все впорядке никаких реквотов и так далее, ведь на большинстве сливных счетов этого же нет. Причем сливщики подтвердят, что на самом то деле на их счетах все намана.
А что такое по сути если посмотреть в глубину ПАММ. Это слив одного трейдера и перелив денег к другому. Естественно, в таком варианте всегда выгодна многоходовость.Мысль проста. "Кухням" выгодна система ПАММ счетов.
Вот в этом и сотсоит обычно сам парадокс инвестирования в ПАММы...Как выбрать этих успешных управляющих?
Если инвестор-новичёк справится с этой задачей - он будет говорить, что ПАММы на Форексе - это самый лучший инвест в сети, если "наткнётся" на кухню... То соотвественно, то что Вы писали выше
я процитирую собственное сообщение из одного форума
Мысль проста. "Кухням" выгодна система ПАММ счетов. Потому как масштабы отъема денег у населения увеличиваются в разы.