Здесь сложно поспорить, если вам лучше торговать на базаре, так торгуйте. Каждому свое.Торговать лучше на базаре, на ФР лучше инвестировать.
О фондовом рынке здесь никто не говорит. Это в соседней ветке.на ФР лучше инвестировать.
Здесь сложно поспорить, если вам лучше торговать на базаре, так торгуйте. Каждому свое.Торговать лучше на базаре, на ФР лучше инвестировать.
О фондовом рынке здесь никто не говорит. Это в соседней ветке.на ФР лучше инвестировать.
- а Вы все знаете где лучше или хуже?Здесь сложно поспорить, если вам лучше торговать на базаре, так торгуйте. Каждому свое.
- а фьючерсы не на ФР рынке обращаються?! Вы веротяно специалист...О фондовом рынке здесь никто не говорит. Это в соседней ветке.
Не прекручивайте.- а Вы все знаете где лучше или хуже?
А я просто констатировал. Кому-то бегать, а кому-то выжидать.Торговать лучше на базаре, на ФР лучше инвестировать.
Понятия о фьючерсах не имею.Вы веротяно специалист...
- правильно главное результат? Не подскажите у кого лучше?!А я просто констатировал. Кому-то бегать, а кому-то выжидать.
- да ну бросьте! Мы в этом даже не сомневались...Какой-то вы обозленный... Все у вас получится, не переживайте так.
- так вот послушайте тех кто имеет!Понятия о фьючерсах не имею.
- даже не знаем что этьо такое.Давайте не будем здесь флудить.
Так вы и подскажите, откуда мне знать какие у вас результаты?- правильно главное результат? Не подскажите у кого лучше?!
С удовольствием вас послушаем. Поделитесь, пожалуйста, своими знаниями и опытом. Все будут вам очень признательны.- так вот послушайте тех кто имеет!
- лучше начнем с Ваших! А проще заглянуть в "Форбс", там не видели "торговцев", и я тоже не видел, а инвесторов хоть и мало, но есть. Причем не на последнем месте... Имена столь известны, что не стоит их называть!Так вы и подскажите, откуда мне знать какие у вас результаты?
- этим не занимаемся, извините. Мы вообще не занимаемся, "игрищами" и пр. ерундой. Мы, знаете ли, предпочитаем приумножать!С удовольствием вас послушаем. Поделитесь, пожалуйста, своими знаниями и опытом. Все будут вам очень признательны.
Это и не удивительно, трейдинг фьючерсами дает гораздо более широкие возможности для диверсификации, большее плечо, легкое открытие коротких позиций. Даже по сравнению с акциями трейдинг фьючерсами несет меньше рисков, исходящих от базового актива, и менее затратен.Инртерес к фьючерсам растет изо дня в день все больше и больше. И естественно растет конкуренция между брокерами, что способствует снижению комиссионных и, что делает торговлю фьючерсными контрактами куда более интересней с точки зрения дейтрейдера. Так комиссия за 1 контракт по евро равна в среднем $5.5 за круг, которая вдвойне отбивается одним заработанным тиком. Маржа для торговли внутри дня $500. Минимальный депозит $2К-$3К.
Вы хоть понимаете что сказали? "Меньше рисков" Вы хоть какое-то представление имеете об этих инструментах?Даже по сравнению с акциями трейдинг фьючерсами несет меньше рисков, исходящих от базового актива, и менее затратен.
К счастью имею, можете привести своих пару слов в защиту фондового в этой теме.Вы хоть какое-то представление имеете об этих инструментах?
что значит фондового? А срочные контракты где торгуются на "базаре" что ли?!К счастью имею, можете привести своих пару слов в защиту фондового в этой теме.
так уже не приятно видеть как Вы тут людям "рекомендуете", свои псевдоинвест идеиОй, кажется сейчас опять появится investsimply и задаст очередной умный вопрос =)
Великий гуру, вместо оффтопа - поделитесь с нами своим большим опытом торговли на фьючерсном рынке. Или его нету?так уже не приятно видеть как Вы тут людям "рекомендуете", свои псевдоинвест идеи
тему затронули Вы, ну давайте развивайте очень интересно видеть как тот кто посредственно знает данный вид ЦБ пытается рассуждать об их безопасности и сравнивать с рынком акций...Великий гуру, вместо оффтопа - поделитесь с нами своим большим опытом торговли на фьючерсном рынке. Или его нету?
Ваш сарказм ни к месту, это просто моя "работа"Великий гуру
Знаете, любой может заявить такое. Вот только если опыт действительно есть, а делиться не готовы, то это похоже на пустое бахвальство.Опыт есть и не малый, именно поэтому мне смешно смотреть на Ваши "рассуждения"
там вопрос был как к автору темы, очень ждем ответа...Цитата:
Сообщение от investsimply
Опыт есть и не малый, именно поэтому мне смешно смотреть на Ваши "рассуждения"
Знаете, любой может заявить такое. Вот только если опыт действительно есть, а делиться не готовы, то это похоже на пустое бахвальство.
Для начала хотя бы ответить для каких целей были созданы данные инструменты и кто должен был быть их главным "потребителем"?!
Трейдинг какими то активами не может нести меньше или больше рисков, так что не совсем корректно сравнивать торговлю фьючерсами и акциями по этому параметру. Риски на любом рынке, устанавливает и контролирует сам трейдер, а в организациях риск-менеджер.Даже по сравнению с акциями трейдинг фьючерсами несет меньше рисков, исходящих от базового актива, и менее затратен.
Да .. РТС только формируется.. ему всего то 20 лет, а Американскому 200, отсюда и ликвидность и выбор эмитентов..