Здесь сложно поспорить, если вам лучше торговать на базаре, так торгуйте. Каждому свое.Торговать лучше на базаре, на ФР лучше инвестировать.
О фондовом рынке здесь никто не говорит. Это в соседней ветке.на ФР лучше инвестировать.
Здесь сложно поспорить, если вам лучше торговать на базаре, так торгуйте. Каждому свое.Торговать лучше на базаре, на ФР лучше инвестировать.
О фондовом рынке здесь никто не говорит. Это в соседней ветке.на ФР лучше инвестировать.
- а Вы все знаете где лучше или хуже?Здесь сложно поспорить, если вам лучше торговать на базаре, так торгуйте. Каждому свое.
- а фьючерсы не на ФР рынке обращаються?! Вы веротяно специалист...О фондовом рынке здесь никто не говорит. Это в соседней ветке.
Не прекручивайте.- а Вы все знаете где лучше или хуже?
А я просто констатировал. Кому-то бегать, а кому-то выжидать.Торговать лучше на базаре, на ФР лучше инвестировать.
Понятия о фьючерсах не имею.Вы веротяно специалист...
- правильно главное результат? Не подскажите у кого лучше?!А я просто констатировал. Кому-то бегать, а кому-то выжидать.
- да ну бросьте! Мы в этом даже не сомневались...Какой-то вы обозленный... Все у вас получится, не переживайте так.
- так вот послушайте тех кто имеет!Понятия о фьючерсах не имею.
- даже не знаем что этьо такое.Давайте не будем здесь флудить.
Так вы и подскажите, откуда мне знать какие у вас результаты?- правильно главное результат? Не подскажите у кого лучше?!
С удовольствием вас послушаем. Поделитесь, пожалуйста, своими знаниями и опытом. Все будут вам очень признательны.- так вот послушайте тех кто имеет!
- лучше начнем с Ваших! А проще заглянуть в "Форбс", там не видели "торговцев", и я тоже не видел, а инвесторов хоть и мало, но есть. Причем не на последнем месте... Имена столь известны, что не стоит их называть!Так вы и подскажите, откуда мне знать какие у вас результаты?
- этим не занимаемся, извините. Мы вообще не занимаемся, "игрищами" и пр. ерундой. Мы, знаете ли, предпочитаем приумножать!С удовольствием вас послушаем. Поделитесь, пожалуйста, своими знаниями и опытом. Все будут вам очень признательны.
Это и не удивительно, трейдинг фьючерсами дает гораздо более широкие возможности для диверсификации, большее плечо, легкое открытие коротких позиций. Даже по сравнению с акциями трейдинг фьючерсами несет меньше рисков, исходящих от базового актива, и менее затратен.Инртерес к фьючерсам растет изо дня в день все больше и больше. И естественно растет конкуренция между брокерами, что способствует снижению комиссионных и, что делает торговлю фьючерсными контрактами куда более интересней с точки зрения дейтрейдера. Так комиссия за 1 контракт по евро равна в среднем $5.5 за круг, которая вдвойне отбивается одним заработанным тиком. Маржа для торговли внутри дня $500. Минимальный депозит $2К-$3К.
Даже по сравнению с акциями трейдинг фьючерсами несет меньше рисков, исходящих от базового актива, и менее затратен.
К счастью имею, можете привести своих пару слов в защиту фондового в этой теме.Вы хоть какое-то представление имеете об этих инструментах?
что значит фондового? А срочные контракты где торгуются на "базаре" что ли?!К счастью имею, можете привести своих пару слов в защиту фондового в этой теме.
так уже не приятно видеть как Вы тут людям "рекомендуете", свои псевдоинвест идеиОй, кажется сейчас опять появится investsimply и задаст очередной умный вопрос =)

Великий гуру, вместо оффтопа - поделитесь с нами своим большим опытом торговли на фьючерсном рынке. Или его нету?так уже не приятно видеть как Вы тут людям "рекомендуете", свои псевдоинвест идеи![]()
тему затронули Вы, ну давайте развивайте очень интересно видеть как тот кто посредственно знает данный вид ЦБ пытается рассуждать об их безопасности и сравнивать с рынком акций...Великий гуру, вместо оффтопа - поделитесь с нами своим большим опытом торговли на фьючерсном рынке. Или его нету?

Ваш сарказм ни к месту, это просто моя "работа"Великий гуру
Знаете, любой может заявить такое. Вот только если опыт действительно есть, а делиться не готовы, то это похоже на пустое бахвальство.Опыт есть и не малый, именно поэтому мне смешно смотреть на Ваши "рассуждения"
там вопрос был как к автору темы, очень ждем ответа...Цитата:
Сообщение от investsimply
Опыт есть и не малый, именно поэтому мне смешно смотреть на Ваши "рассуждения"
Знаете, любой может заявить такое. Вот только если опыт действительно есть, а делиться не готовы, то это похоже на пустое бахвальство.
Для начала хотя бы ответить для каких целей были созданы данные инструменты и кто должен был быть их главным "потребителем"?!
Трейдинг какими то активами не может нести меньше или больше рисков, так что не совсем корректно сравнивать торговлю фьючерсами и акциями по этому параметру. Риски на любом рынке, устанавливает и контролирует сам трейдер, а в организациях риск-менеджер.Даже по сравнению с акциями трейдинг фьючерсами несет меньше рисков, исходящих от базового актива, и менее затратен.
Да .. РТС только формируется.. ему всего то 20 лет, а Американскому 200, отсюда и ликвидность и выбор эмитентов..