Бостон Брокеридж Груп, какая-то московская фирмачто за фонд?
Бостон Брокеридж Груп, какая-то московская фирмачто за фонд?
Вам везет, некоторые целый торговый день у монитора сидят. В особенности это скальперы и пипсовщики.я трачу до 3 часов в сути на форекс примерно)
для форекс основное то да) я еще учусь )Вам везет, некоторые целый торговый день у монитора сидят. В особенности это скальперы и пипсовщики.
ну сольет пару депозитов небольших ничего страшного
Не, лучше - Что наша жизнь? - Игра!А можно добавить вариант "Форекс - это лохотрон, но зарабатывать можно" и мой голос туда перекинуть?
А вот здесь трейдеры по своей успешности, ну очень сильно расходятся во мнении:Если зарабатывать можно то какой лохотрон?
Не, лучше - Что наша жизнь? - Игра!
Если зарабатывать можно то какой лохотрон?
А вот здесь трейдеры по своей успешности, ну очень сильно расходятся во мнении:
95% считают, что это лохотрон,
5% считают, что нет и можно заработать.
Как говорится надежда умирает последней и поэтому люди до последнего стараются заработать и не которым все таки это удается.да, 95% это сливают но конечно не все из них считает это лохотроном. Многие наоборот верят в то что можно здесь заработать и стремятся сделать это
Как говорится надежда умирает последней и поэтому люди до последнего стараются заработать и не которым все таки это удается.
В том то и дело, что таких новичков очень мало и они не подаются жадности как все остальные, которые заработали какую то сумму и думают а чё выводить, лучше я ещё прокручу и ещё больше заработаю. В итоге ни своих и не заработанных - все слил.Бывает даже так что новичок умудряется кое-что вывести до первого слива, если конечно во время сориентировался, что можно и нужно выводить прибыль если такая есть.
Да, но это обычно является редкостью, как правило, вмешиваются сразу же азарт, жадность, которая присутствует в какой-то степени в каждом. И только, если его кто-то отговорил вывести прибыль или же если она ему жизненна важна была, в этом случае он может вывести до слива.Бывает даже так что новичок умудряется кое-что вывести до первого слива, если конечно во время сориентировался, что можно и нужно выводить прибыль если такая есть.
и то только в том случае если тупо купить и держать. При ежедневном трейдинге будет такая же ситуация как на форексОбогатиться сейчас только на крипте можно и то.. Неизвестно в какой момент все это откатит.