Forex Mafia Group
Новичок
не видел таких..
Это да. Я встречал только на первых парах можно сказать просто повезло и новичок хорошо отработал несколько месяцев и потом у него началась звездная болезнь и как обычно слив.
не видел таких..
Все играются, кто пытается предсказать рынок, хоть техническим, хоть фундаментальным, хоть волновым, хоть анализом прайс экшн. Все обречены на один и тот же результат не стабильную торговлю со стремлением к убытку в будущем.Для новичка єто игрушка, особенно когда дают демосчета) Но когда вкладиваешь реальние деньги и имеешь профит то начинаешь задумиваться что єто неплохая работа как и хорошие деньги можно заработать )
Абсолютно лучше потратить больше времени и сил и провести 10 сделок с минимальнім риском и прибилью , чем рисковать и угадивать )Все играются, кто пытается предсказать рынок, хоть техническим, хоть фундаментальным, хоть волновым, хоть анализом прайс экшн. Все обречены на один и тот же результат не стабильную торговлю со стремлением к убытку в будущем.
Чтоб начать зарабатывать, нужно перестать надеяться на будущее движение. Нужно работать здесь и сейчас принимать решение.
вы как то сами себе противоречите. Сначало говорите что все обречены , потом говорите что нужно делать. Так все же все или не все или большинство. Но большинство и все это очень разные понятия.Все обречены на один и тот же результат не стабильную торговлю со стремлением к убытку в будущем.
Чтоб начать зарабатывать, нужно перестать надеяться на будущее движение. Нужно работать здесь и сейчас принимать решение.
Ничего я не противоречу. Я говорил, что обречены все, кто занимается работой на основе прогнозирования будущего поведения цены.вы как то сами себе противоречите. Сначало говорите что все обречены , потом говорите что нужно делать. Так все же все или не все или большинство. Но большинство и все это очень разные понятия.
А еще лучше тратить не более 3-х минут в день и стабильно зарабатывать до 100% прибыли в год, без угадываний и аналитикиАбсолютно лучше потратить больше времени и сил и провести 10 сделок с минимальнім риском и прибилью , чем рисковать и угадивать )
ви с иронией?) я трачу до 3 часов в сути на форекс примерно)А еще лучше тратить не более 3-х минут в день и стабильно зарабатывать до 100% прибыли в год, без угадываний и аналитики
Немножко) Просто у меня столько уходит времени. Утром посмотреть и течении дня и вечером. Если нужно скорректировать ордера.ви с иронией?) я трачу до 3 часов в сути на форекс примерно)
А вы ничего не перепутали?Ничего я не противоречу. Я говорил, что обречены все, кто занимается работой на основе прогнозирования будущего поведения цены.
Для прибыльной работы этого не нужно делать.
Я ведь уже писал по этому поводу. ПРОСЧИТАТЬ РЫНОК и работать зная на 100%, каким будет результат не предсказывая его.А вы ничего не перепутали?
Чтобы зарабатывать нужно предсказывать курс. Как это вы собрались зарабатывать, не делая этого? Наобум если щелкать буй\селл, то сольетесь сразу же. Или вы намекаете на торговлю по сигналам аналитикам или по советам чьим-то?
Проще просто с Вами не общаться.Ну вот прочитайте и не цепляйтесь к словам, не флудите. А лучше по теме разговаривайте.
верно, торговать "будущее" это ошибка..Я говорил, что обречены все, кто занимается работой на основе прогнозирования будущего поведения цены.
стабильно и биржа - это 2 разных понятия..и стабильно зарабатывать до 100% прибыли в год,
говорят что со 100% уверенностью о рынке можно сказать только следующее.ПРОСЧИТАТЬ РЫНОК и работать зная на 100%, каким будет результат не предсказывая его.
В том то и дело, что это не так. На рынке можно стабильно работать в прибыль. Но это никак не связано с классическим трейдингом, торговлей со стоп лоссами и прогнозами будущего.стабильно и биржа - это 2 разных понятия..
я 13 лет в деле, чего по вашему я не знаю?..В том то и дело, что это не так. На рынке можно стабильно работать в прибыль. Но это никак не связано с классическим трейдингом, торговлей со стоп лоссами и прогнозами будущего.
Если есть желание в этом разобраться почитайте мой блог в подписи
У меня ученик в прошлом году был на рынке 10 лет. Это не показатель. Почитайте блог, уверяю такого Вы еще нигде не встречали.я 13 лет в деле, чего по вашему я не знаю?..
Если вы нашли способ стабильно делать деньги на рынке, жду когда ваше имя появится в Форбс..
Понимаете дело в чем, вот есть трейдеры крутые трейдеры и "угадывают" эти ребята не чаще чем в 50% случаев.. И это трейдеры больших фондов, крупных инвест банков, с парой таких трейдеров когда-то общался..У меня ученик в прошлом году был на рынке 10 лет. Это не показатель. Почитайте блог, уверяю такого Вы еще нигде не встречали.
Москва не сразу строилась. Все зависит от того в каких кругах человек общается и в какой деловой среде находится. Я все время работал сам, поэтому то о чем Вы говорите, требует в моем случае большего времени.Понимаете дело в чем, вот есть трейдеры крутые трейдеры и "угадывают" эти ребята не чаще чем в 50% случаев.. И это трейдеры больших фондов, крупных инвест банков, с парой таких трейдеров когда-то общался..
И есть вы.. У вас есть блог.. Поздравляю..!!
Надеюсь у вас получится..Я все время работал сам, поэтому то о чем Вы говорите, требует в моем случае большего времени.
Спасибо. Я тоже на это надеюсь. Первый фонд изъявил желание сотрудничать. Посмотрю, что они дадут в управление.Надеюсь у вас получится..
что за фонд?Первый фонд изъявил желание сотрудничать