Что такое HYIP? - Страница 13

Volkov276

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Судя по все выше сказанному, нормальных Хайпов не осталось.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zadira84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем.
Я новичок на этом форуме, поэтому прошу простить если написала не в той теме.
Вопрос: tradeglobal.biz - 2007г orientinvestment.com -еще хлеще - 2006 год образования (согласно размещенной инфе) и судя по мониторам платят!.
Админы отвечают на письма.
Заказала выплату - сразу странности, в первом висит в Pending Withdrawal уже третий день, во втром так же + депозит заморожен.
Это скам, все бросить и бежать или еще подождать? Вдруг выпатят...
Это возможно - что бы так долго жили?
Кто-нить сталкивался с похожей ситуацией? Может админов потормошить?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

конечно бежать и не оглядываться! не выпатят! а деньгу с удовольствием заберут.

а они и не живут так долго. всё рисованное. замануха на уж совсем полных новичков.

Может админов потормошить?
потормошить можно. тормошите.

gerbor

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Привет всем.
Вопрос: tradeglobal.biz - 2007г orientinvestment.com -еще хлеще - 2006 год образования (согласно размещенной инфе) и судя по мониторам платят!.
Заказала выплату - сразу странности, в первом висит в Pending Withdrawal уже третий день, во втром так же + депозит заморожен.

А, что бросать? Если это скам, то у вас нет нечего. А если у них проблемы временные. Технические,физические( кто-то заболел) или организационные, то может еще наладится. После Нового года многие HYIP лихорадит, в суппорт писать нужно полюбому, от этого хуже не будет, только лутше. Удачи. :)

AlexelA

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
"Горбатого, могила исправит." У человека проблема, а тебе весело. Все... пора спать, кому-куда, а мне завтра на работу. :hi000000:

Любой современный бизнес - жестокий развод, даже хлебная лавка, что уж про хайпы говорить. Я вообще жалею что родился, вокруг одно говно на подобие хайпов, принцип то тот же. Работаеш на кого-то, значит учавствуеш в большом разводе!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790
Zadira84, это типичная ошибка начинающих. сначала почитайте тему проекта на форуме в начале и в конце, если все нормально, то по крайней мере что то получите назад

Судя по все выше сказанному, нормальных Хайпов не осталось.

нормальные всегда есть, нужно только идти в крупные платящие без задержек проекты с большим количеством вкладчиков

Rudger

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что такое современный HYIP? я думаю реально инвестировать только в фасты, во всяком случае там где могут быстро вернуть средства и то не большие суммы, так для поднятия маленького капитала.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Привет всем.

добро пожаловать в современный HYIP)

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Re: Минималка 50$ (пятьдесят долларов) для топикстартеров?

Я как раз с себя и начал. В свое время я тоже принимал участие в хайпах в качестве вкладчика, особенно в тех проектах, которые, как я тогда наивно полагал, были основаны на реальной коммерческой деятельности. А потом понял, что не 90%, и не 95%, и даже не 99%, а все 100% проектов, которые появляются у нас на форуме в разделе хайпов - это понзи-пирамиды. На этом мои опыты с этой сферой были закончены.

Теперь я ищу и нахожу другие возможности для увеличения своего капитала.

Мне интересно что-то создавать или принимать в этом посильное участие, что-то такое, чем можно будет гордиться впоследствии, я надеюсь. Например, полезные сервисы в интернете, интересные сайты для людей и т.д.

а нельзя создать на форуме такой сервис который случайных людей с хайп инвестиций наоборот уводил, возможно в другие бы разделы перенаправлял.

например установить какую-нибудь жирную кнопку или банер (как например ставят долгим проектам - голд, силвер) напротив темы каждого хайпа.

на кнопке дать совет новичкам - это например некий индикатор от форума: опасно, очень опасно, явный лохотрон.

например на форуме этим занималась бы группа людей по анализу хайпов, это Админы+модеры+другие участники или команды.

Прежде чем тему о хайпе ТС открывать, он например должен будет обратиться к руппе на проведения небольшого анализа.

Во первых сразу бы вся хайпошлоибинь отсеялась,
а во вторых реализация подобного на форуме принесло бы форуму другие плюсы (чем траф и нервы случайных хайперов).

Профи хайперы качали бы международные хайплодки, или отечественные, разобралисьбы одним словом.

мне кажется такую группу создать не сложно, и предупреждение сделать (индикатор) такое видимое как на пачках сигарет сейчас...

в общих чертах идея думаю понятна?
хотелось бы услышать мнения на этот счет от админов и модераторов.

____
чисто отвлеченно и по теме.

многие говорят: 99% проектов рекламируемые на нашем форуме - мошеннические. Но мы верим что хотя бы 1% нет. или некоторые сразу говорят что программы на 100% понци и принадлежат мошенникам.

вы вдумайтесь,
вот вы такой "добрый", и у вас есть 100 конфеток, вы знаете что 99 из них отравленные, и даже 100.
вам предложили их раздать другие "добрые" дяди...
и вот вы раздаете эти конфеты детям, на выбор, и чем больше их раздаете тем, лучше..
ведь чем больше желающих брать, тем важнее вы, у вас все берут, вы лидер по раздаче... самый "добрый".
ответственности вы не несете, так как предупредили каждого - ответственности не несу...

с другой стороны вы и поставщика знаете!, и знаете что из 100 - 99 это отрава!...

не обижайтесь никто!,
но первая часть поста это выход из ситуации (не обязательно такой схемой)
а вторая - это правда нашей жизни.

(админы, прошу не стирать, просто дискусия)

aleksandr support

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пришло время когда большая часть инвесторов прекрасно осознает с чем имеет дело. в свою очередь админы понимают, что инвесторы стали намного опытнее.
трудные времена и они вряд ли пройдут. тот кто из админов успел вовремя загрести денег уже возможно успели все потратить.

kozurnui

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
потому, сейчас должны уже создаваться долгоживущие проэкты,которые будут давать прибыль и админу и инвестроам. Нов одном я с вами не согласен:
пришло время когда большая часть инвесторов прекрасно осознает с чем имеет дело
но не забывайте опытные уходят новички приходят - это круговорот. так что ,не такие уже и трудные времена,как вы говорите!))

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
но не забывайте опытные уходят новички приходят - это круговорот. так что ,не такие уже и трудные времена,как вы говорите!))
в этом году в сеть придет людей как за последние пять.
и многие с регионов.

новичков неграмотных и желающих заработать или получить халяву - полно есть, еще больше будет.

для мошенников - времена неплохие.

большое пополнение в мошеннических рядах - молодых хакеров, молодых идейных ребят и просто молодых.
хайпы хайпами,
а вот интересный кусок про киберпреступников вцелом:

Несмотря на ущерб, наносимый сетевыми злоумышленниками, глава «Лаборатории» Евгений Касперский полагает, что «кибер-преступники - это «слишком квалифицированные кадры, чтобы отправлять их за решетку». «Я мечтаю об ИТ-тюрьмах, где они могли бы заниматься софтверной разработкой», - иронично прокомментировал он доклад своих аналитиков о заработках мошенников в Рунете.

вся статья - В Рунете мошенники зарабатывают $1 млрд в год

kozurnui

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
в этом году в сеть придет людей как за последние пять.
и многие с регионов.

а с чего вы это взяли?

Несмотря на ущерб, наносимый сетевыми злоумышленниками, глава «Лаборатории» Евгений Касперский полагает, что «кибер-преступники - это «слишком квалифицированные кадры, чтобы отправлять их за решетку». «Я мечтаю об ИТ-тюрьмах, где они могли бы заниматься софтверной разработкой», - иронично прокомментировал он доклад своих аналитиков о заработках мошенников в Рунете.

Так в США так и делают, кибер -приступников не садят за решотку,а заставляют работать на благо страны. Это наши еще не додумались такое сдлелать, но думаю скоро они дойдут до этого.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
а с чего вы это взяли?
ну может не совсем это так (я про соотношение),
где-то читал что сейчас с России например в сети 40 млн.чел, и вроде как сейчас по указу Медведева к сети должны подключить еще дцать миллионов.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
ну может не совсем это так (я про соотношение),
где-то читал что сейчас с России например в сети 40 млн.чел, и вроде как сейчас по указу Медведева к сети должны подключить еще дцать миллионов.

Сейчас не СССР, что бы насильно кого то загонять в сеть. Может просто какой то указ, по поводу развития интернета. Точнее выделения средств на это дело. Но пока больше похоже на анекдот. Имхо

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

kozurnui

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Сейчас не СССР, что бы насильно кого то загонять в сеть. Может просто какой то указ, по поводу развития интернета. Точнее выделения средств на это дело. Но пока больше похоже на анекдот. Имхо

А зачем туда насильно заганять,все и так сюда идут(добровольно) за инфой.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
все верно, я так и имел ввиду - что сети развиваются, компании снижают тарифы, в регионах появляются множество поставщиков услуг - хороший скоростной интернет.

народ идет в интернет, разный причем.

жадность, желание халявы, или реально желание зарабатывать - толкают новичков участие в тех же хайпах, матрицах.

я на сетевики.нет еще частенько бываю.

для добровольца всегда есть "добрые" люди с "добрыми" советами...

А зачем туда насильно заганять,все и так сюда идут(добровольно) за инфой.

добавлено через 3 минуты
что об этом думаете?

а нельзя создать на форуме такой сервис который случайных людей с хайп инвестиций наоборот уводил, возможно в другие бы разделы перенаправлял.

например установить какую-нибудь жирную кнопку или банер (как например ставят долгим проектам - голд, силвер) напротив темы каждого хайпа.

на кнопке дать совет новичкам - это например некий индикатор от форума: опасно, очень опасно, явный лохотрон.

например на форуме этим занималась бы группа людей по анализу хайпов, это Админы+модеры+другие участники или команды.

Прежде чем тему о хайпе ТС открывать, он например должен будет обратиться к группе на проведения небольшого анализа.

Во первых сразу бы вся хайпошлоибинь отсеялась,
а во вторых реализация подобного на форуме принесло бы форуму другие плюсы (чем траф и нервы случайных хайперов).

Профи хайперы качали бы международные хайплодки, или отечественные, разобралисьбы одним словом.

мне кажется такую группу создать не сложно, и предупреждение сделать (индикатор) такое видимое как на пачках сигарет сейчас...

в общих чертах идея думаю понятна?

хотелось бы услышать мнения на этот счет от админов и модераторов.

____
чисто отвлеченно и по теме.

многие говорят: 99% проектов рекламируемые на нашем форуме - мошеннические. Но мы верим что хотя бы 1% нет. или некоторые сразу говорят что программы на 100% понци и принадлежат мошенникам.

вы вдумайтесь,
вот вы такой "добрый", и у вас есть 100 конфеток, вы знаете что 99 из них отравленные, и даже 100.
вам предложили их раздать другие "добрые" дяди...
и вот вы раздаете эти конфеты детям, на выбор, и чем больше их раздаете тем, лучше..
ведь чем больше желающих брать, тем важнее вы, у вас все берут, вы лидер по раздаче... самый "добрый".
ответственности вы не несете, так как предупредили каждого - ответственности не несу...

с другой стороны вы и поставщика знаете!, и знаете что из 100 - 99 это отрава!...

не обижайтесь никто!,
но первая часть поста это выход из ситуации (не обязательно такой схемой)
а вторая - это правда нашей жизни.

(админы, прошу не стирать, просто дискусия)

Последнее редактирование:

Антон Красотин

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Современный хайп - проект, который живет долго, который реально существует, с привлекательными процентами и планами!

было бы здорово!)

Сверху Снизу