ржу не могутема емкая, я кстати дисертацию об ней пишу, и о людях разных.
ржу не могу
сначала научитесь писать без ошибок
Мне это напомнило одного проФФесора
Хайпы - это уже целая индустрия. Сколько она еще продержится не известно, но околохайповых тем рождается уже море. Очень бы хотелось увидеть книги "как стать хайпером за 24 часа" и "хайп для чайников".
ржу не могу
сначала научитесь писать без ошибок
Заметил что в общем то о одинаковых HYIP инвесторы отзываются по разному,еще что HYIP индустрия сейчас кое где далеко и нет ничего оригинального,что каждый день плодятся г...о хайпы.Так вот вопрос,чем плохи современные хайпы,чем хороши,чего в них не хватает? Что бы добавили вы,была бы у вас такая возможность или наоборот убрали.В общем просто интересно мнение,я не застал прошлые года хайп индустрии)
а уже есть,один пользователь рекламирует курс КАК СТАТЬ ИНВЕСТОРОМ ЗА 21 ДЕНЬХайпы - это уже целая индустрия. Сколько она еще продержится не известно, но околохайповых тем рождается уже море. Очень бы хотелось увидеть книги "как стать хайпером за 24 часа" и "хайп для чайников".
Люди будут продолжать вкладывать в Хайпы, только потому что мечта быстро разбогатеть у каждого в крови, хотелось бы только конечно качественных хайпов, не однодневок.Что косаеться Хайпов лично я за то чтоб это индустрия процветала.
Всегда, и в любой отрасли будь то форекс, карты, акции, пифы, итд, всегда будут люди которые почти всегда в плюсе, и те кто постоянно в минусе
Просто 1ни профи своего дела и понимают с чем имеют дело, а другие любители побыстрому на дармовщинку бобла срубить, только не понимают куда лезут, а потом кричат на всех углах что это лохотрон
Этим я оцениваю сколько человек вложил в разработку и сколько месяцев ему понадобиться проработать чтобы отбить деньги и не соскамиться
Заметил что в общем то о одинаковых HYIP инвесторы отзываются по разному,еще что HYIP индустрия сейчас кое где далеко и нет ничего оригинального,что каждый день плодятся г...о хайпы.Так вот вопрос,чем плохи современные хайпы,чем хороши,чего в них не хватает? Что бы добавили вы,была бы у вас такая возможность или наоборот убрали.В общем просто интересно мнение,я не застал прошлые года хайп индустрии)
ну тут выбирать нужно между профита побольше или работал подольше
Не уверен, что тут можно выбирать. Сама по себе долгая работа не может быть приоритетом.
а что должно быть приоритетом? ссл?