Либо ты обманываешь, либо тебя Но я так понимаю, бывалые хайперы тут знают кристальной души админов, которые не кидают раньше положенного срока
Разумеется знают и только у них и играют... К другим исключительно по предоплате...
Либо ты обманываешь, либо тебя Но я так понимаю, бывалые хайперы тут знают кристальной души админов, которые не кидают раньше положенного срока
не только, по крайней мере не всеРазумеется знают и только у них и играют...
Маша не судите по себе и ещё по парочке персонажей, есть такая хер..я, азарт называется, мало кто его поборол, даже из опытных... Так что пульнуть сотню другую во что-то непонятное - и такое бываетК другим исключительно по предоплате...
Так что пульнуть сотню другую во что-то непонятное - и такое бывает
Почти как красное и черное в рулетке))Хайп, как понимаю, это та же самая рулетка с теорией вероятности...
Отсюда по подробней, пожалуйста)и ещё одна категория людей..
несовсем так.В хайпах выигрывают только админы, рефоводы .
необязательно совсем.Ну.. В основном в минус улетают, либо новички либо дилетанты
...или админ так и планировал.просто может проект ну не пойти и всё тут, не примет народ, или конкуренты постараются сильно.
Да все админы планируют скам! Главное вовремя его поставить... Так сказать в удобный момент! ПИК ХАЙПА! Иначе минусы и пойдут... Админы только и ждут момента подсечки рыбки, а затем тащи что есть силы иначе чешую и мясо разгребут по дороге и остается один скелет в руках......или админ так и планировал.
как это??...или админ так и планировал.
"на пике" это иллюзияДа все админы планируют скам! Главное вовремя его поставить... Так сказать в удобный момент! ПИК ХАЙПА! Иначе минусы и пойдут... Админы только и ждут момента подсечки рыбки, а затем тащи что есть силы иначе чешую и мясо разгребут по дороге и остается один скелет в руках...
Это если админ - мазохист.как это??
речь то про то, что админы нередко в минуса влетают с проектами.
зачем же это планировать, не понял
Ну.. В основном в минус улетают, либо новички либо дилетанты
Ну вот инструкцию к применению для новичков готова
Business Invest: Пускай тысячи переходят от одних к другим Не знаю на сколько это уместно, но тоже запомнилось такое выражение: Либо разведут тебя, либо разведешь ты. Пока что в интернете оно работает. Довольно честных людей не видал. Каждый пытается нажиться на других.
Alexandr: Расскажите — как делаются хайпы? Такой краткий, но общий курс начинающему хайпостроителю Где берется скрип, сайт, что-почем, сколько стоит хостинг и так далее — от идеи до первого приема платежей.
Business Invest: Во-первых, нужно четко представлять: Что он должен делать, а что не должен. Посидеть, записать на листочек идею, продумать и уж потом браться за это дело. В основном покупают голдкодерс, второй я точно не помню. Наш производитель пускай останется в секрете до поры до времени. Вот дизайнера и верстальщика придется поискать. На фрилансе люди сильно загибают цены. Я бы порекомендовал phpforum ну и всякие вебмастерские форумы/сайты. Хостинг я бы порекомендовал ddos-guard.net до сегодняшнего момента. Но надеюсь он исправится. Также есть koddos.com
В общей сложности нам это обошлось в 20 000 рублей. На рекламу деньги до сих пор тратим.
Alexandr: Понял. Кто ваши клиенты? Как вы их себе представляете и о них думаете?
Business Invest: Люди разные бывают. Некоторые пришли прибывать тысячи к своим тысячам, некоторые вложили последние деньги, чтобы хоть как то заработать на жизнь. Но последним я крайне не рекомендую вкладываться в такие проекты.
Где то я прочитал умную мысль: Вкладывайте ту сумму, которую не боитесь потерять. Также читал рассказ на форуме, что одна женщина взяла кредит в 100 000 рублей и начала вкладываться и везде прогорела. Вот ее действительно жаль, не знаю, зачем она туда лезла.
Также сейчас активно интересуются люди пенсионного возраста, не знаю зачем они тоже сюда лезут (вообще про сетевой бизнес).
Обновил на блоге интервью с админом фаст хайпа. Проект которого просуществовал всего 4 дня. Что интересно это его был первый проект и сразу успех в несколько десятков долларов на печеньки.