Что такое HYIP? - Страница 150

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Либо ты обманываешь, либо тебя :cool: Но я так понимаю, бывалые хайперы тут знают кристальной души админов, которые не кидают раньше положенного срока :biggrin2:

Разумеется знают и только у них и играют... К другим исключительно по предоплате...

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Разумеется знают и только у них и играют...
не только, по крайней мере не все
К другим исключительно по предоплате...
Маша не судите по себе и ещё по парочке персонажей, есть такая хер..я, азарт называется, мало кто его поборол, даже из опытных... Так что пульнуть сотню другую во что-то непонятное - и такое бывает:d-thumbup:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Так что пульнуть сотню другую во что-то непонятное - и такое бывает:d-thumbup:

Угу... Вот именно... сотню - другую... Однако, чтобы в средниках деньги поднять, пуляют тыщу-другую, по словам... Так прикините сами на себя: чтобы пульнуть пару-тройку тысяч, нужно или совсем не нуждаться в деньгах, или...

Скородумов

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Axel R

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Axel R

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
В хайпах выигрывают только админы, рефоводы .
несовсем так.
админы частенько в минус улетают с проектами. ну или в совсем небольшой плюсик.
а вот раскрученные рефоводы да, всегда в плюсе.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну.. В основном в минус улетают, либо новички либо дилетанты:)
необязательно совсем.
любые улетают в минус. из-за большой конкуренции.
просто может проект ну не пойти и всё тут, не примет народ, или конкуренты постараются сильно.

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000

Скородумов

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
...или админ так и планировал.
Да все админы планируют скам! Главное вовремя его поставить... Так сказать в удобный момент! ПИК ХАЙПА! Иначе минусы и пойдут... Админы только и ждут момента подсечки рыбки, а затем тащи что есть силы иначе чешую и мясо разгребут по дороге и остается один скелет в руках...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
...или админ так и планировал.:)
как это??:eek:
речь то про то, что админы нередко в минуса влетают с проектами.
зачем же это планировать, не понял:)

добавлено через 4 минуты
Да все админы планируют скам! Главное вовремя его поставить... Так сказать в удобный момент! ПИК ХАЙПА! Иначе минусы и пойдут... Админы только и ждут момента подсечки рыбки, а затем тащи что есть силы иначе чешую и мясо разгребут по дороге и остается один скелет в руках...
"на пике" это иллюзия:)
проекты скамятся, когда устойчиво идёт отрицательный баланс на протяжении какого-то периода. у каждого он разный, зависит от опыта, финансовых возможностей.
это про нормальные хайпы. а не кидальнные, чаще всего, млм-шняги.

Последнее редактирование:

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000
как это??
речь то про то, что админы нередко в минуса влетают с проектами.
зачем же это планировать, не понял
Это если админ - мазохист.

Виноват, не вник о чем дискуссия.:)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Ну.. В основном в минус улетают, либо новички либо дилетанты:)

В основном да, хотя разницу между категориями не уловил :) В стабильном плюсе имхо раскрученные админы и рефоводы, в относительно стабильном но небольшом (по крайней мере без больших убытков) опытные хайперы с методой оценки хайпов и выхода их них - один товарищ для точки выхода предлагает пользоваться кривой Alexa, когда на ней начинают быть заметны первые признаки спада. Или яндекс сервис для этого можно попробовать прикрутить.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Ну вот:) инструкцию к применению для новичков готова:)

Так там автор сам признает и затратность методы по времени и нервам, не очень большой доход (не в процентах, а в реальных деньгах) и советует не загружать по методе значительные суммы... так что я на месте желающих спросил бы себя - а стоит ли оно того?

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Что такое хайп? Часто это циничное кидалово.

Обновил на блоге интервью с админом фаст хайпа. Проект которого просуществовал всего 4 дня. Что интересно это его был первый проект и сразу успех в несколько десятков долларов на печеньки.

Business Invest: Пускай тысячи переходят от одних к другим :) Не знаю на сколько это уместно, но тоже запомнилось такое выражение: Либо разведут тебя, либо разведешь ты. Пока что в интернете оно работает. Довольно честных людей не видал. Каждый пытается нажиться на других.

Alexandr: Расскажите — как делаются хайпы? Такой краткий, но общий курс начинающему хайпостроителю :) Где берется скрип, сайт, что-почем, сколько стоит хостинг и так далее — от идеи до первого приема платежей.

Business Invest: Во-первых, нужно четко представлять: Что он должен делать, а что не должен. Посидеть, записать на листочек идею, продумать и уж потом браться за это дело. В основном покупают голдкодерс, второй я точно не помню. Наш производитель пускай останется в секрете до поры до времени. Вот дизайнера и верстальщика придется поискать. На фрилансе люди сильно загибают цены. Я бы порекомендовал phpforum ну и всякие вебмастерские форумы/сайты. Хостинг я бы порекомендовал ddos-guard.net до сегодняшнего момента. Но надеюсь он исправится. Также есть koddos.com

В общей сложности нам это обошлось в 20 000 рублей. На рекламу деньги до сих пор тратим.

Alexandr: Понял. Кто ваши клиенты? Как вы их себе представляете и о них думаете?

Business Invest: Люди разные бывают. Некоторые пришли прибывать тысячи к своим тысячам, некоторые вложили последние деньги, чтобы хоть как то заработать на жизнь. Но последним я крайне не рекомендую вкладываться в такие проекты.

Где то я прочитал умную мысль: Вкладывайте ту сумму, которую не боитесь потерять. Также читал рассказ на форуме, что одна женщина взяла кредит в 100 000 рублей и начала вкладываться и везде прогорела. Вот ее действительно жаль, не знаю, зачем она туда лезла.

Также сейчас активно интересуются люди пенсионного возраста, не знаю зачем они тоже сюда лезут (вообще про сетевой бизнес).

И т.д. остальное на блоге..

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Обновил на блоге интервью с админом фаст хайпа. Проект которого просуществовал всего 4 дня. Что интересно это его был первый проект и сразу успех в несколько десятков долларов на печеньки.

Получит репутацию кидалы - тяжело будет поднимать доходы, затевать хайп ради нескольких десятков долларов довольно смешно. Морока не стоит выхлопа.

Сверху Снизу