Juliabest, да млм-шняжник какой-то серийный
Новичок-админ, либо ничего не понявший скамерок...Скорее всего, косит под новичка, а на самом деле опытный хитрый скамерюга-жадина. Соскамить проект за 4 дня, уметь надо. Значит, себе много решил оставить.
да, редко хороший монстр станет откровенные интервью по блогам и форумам даватьJuliabest, да млм-шняжник какой-то серийный
он тренировался на ммл. если опытный есть давайте проинтервьюировать и сравнимСудя по разговору, как-то не похож он на неопытного и не понимающего в хайпах.
таких интервью в сети валяется куча. бьшинство - липа.он тренировался на ммл. если опытный есть давайте проинтервьюировать и сравним
с Мавроди два интервью уже записал... Даже три, но одно не публиковалость, и хватит его мучать.таких интервью в сети валяется куча. бьшинство - липа.
Вам и просто опытный чел в этой сфере, может накидать интервью...
Только зачем одно по одному...
У "пантелеймонычей" нужно брать
Я уже отвечал Вам на этот вопрос - лучше обратиться к другим, с более свежими веяниями и знаниями...dragline, я предлагал Вам интервью, предложение в силе. Вопросы собирем от пользователей, а задам Вами выбранные.
например к машкелучше обратиться к другим, с более свежими веяниями и знаниями...
такой термин уже давно есть.Хайп - больше подходит термин "финансовый стриптиз". Одни богатеют, другие беднеют.
а вы думаете он этих выражений откуда понахватался?)такой термин уже давно есть.
аж целых 2 темы отдельные
https://mmgp.com/showthread.php?p=7406256#post7406256
https://mmgp.com/showthread.php?p=7406241#post7406241
То-то она играть в них бросила.например к машке
она хайпы знает всех лучше
Скорее всего она.что за Маша?
shvalbe, глупый вопрос, но что за Маша?
имя её такое реальное.А кто ее знает Я вот тоже про Елену подумал, но почему она Маша....
имя её такое реальное.
а Елена псевдоним местный получился, точнее, Елена-Маша
Хорошо хоть "галочка" в этой путанице не имя.Когда регистрировалась, то не думала, что буду тут активной и написала имя просто для галочки... А потом такое началось... А имя для галочки осталось... Получился псевдоним...
Теперь если это ХАЙП, то первая мысль - большой риск и скорее всего просто кидалово