wildstranger
Интересующийся
пардоньте, а разве хайп это не есть таже пирамида?если говорить о хайпе как о пирамиде
Все выплаты из вложеных денег, причем в статах так и пишут, столько-то принесли, столько-то выплачено
пардоньте, а разве хайп это не есть таже пирамида?если говорить о хайпе как о пирамиде
не теоретически а по определениюну теоретически хайп
с чего это.не теоретически а по определению
нормальные деньги - понятие относительноеХАйп- пустая трата времени и денег. Нормальные деньги на них не поднимишь. Те, кто говорит, что можно поднять баблишко на хайпов - просто не видели нормальных денег.
ХАйп- пустая трата времени и денег. Нормальные деньги на них не поднимишь. Те, кто говорит, что можно поднять баблишко на хайпов - просто не видели нормальных денег.
А без понтов никак нельзя? Рассказали бы народу как подняться, наставили бы на путь истинный .Те, кто говорит, что можно поднять баблишко на хайпов - просто не видели нормальных денег.
Где ты понты увидел? Я написал за хайпы. Свое мнение, которое у меня сложилось, после пары лет игры в это уг.А без понтов никак нельзя? Рассказали бы народу как подняться, наставили бы на путь истинный .
Я не верю, что в хайпах можно столько поднять, но для меня это хорошие деньги.
Вот фразаГде ты понты увидел? Я написал за хайпы.
Это и есть понты.просто не видели нормальных денег
Тема называется: что такое хайп. Я написал, что такое хайп.А ТЫ прицепился ко мне.Вот фраза
Это и есть понты.
С чего ты взял что тут нервные? Пришел, чего то пукнул о том, что хайпы г@вно и всё. Тебя серьёзно попросили поделиться опытом, ты опять пишешь одно и то же, хайпы УГ. Смысл?
Сейчас и "брокеры" разводят и банки пачками закрываются. Даже не знаю в каком финансовом инструменте сейчас есть страховка от развода.Развод на деньги
как можно быть в плюсе вкладывая во всё подрядSmirnov Nikolay, вы разве не в плюсе в хайпах на дистанции уже?
ну вот прям пачками))))банки пачками закрываются
Даже не знаю в каком финансовом инструменте сейчас есть страховка от развода.