Что такое HYIP? - Страница 167

Bob22

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
На мой взгляд, способов честного заработка в интернете так много, тут еще столько свободных ниш не занято (во всяком случае в рунете), что на всех хватит :)

Так что я очень надеюсь, что наконец загнется хайп-индустрия в том виде, в котором она существует нынче. И люди найдут другие способы заработать в интернете. :i-yes:

Да будет так!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000

alivko

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000
Несколько слов и от меня(тем более почти 8 лет уже в этом деле).Когда я пришёл в хайпы(в далёком 2006 году) тогда всё было на другом уровне.И админов было профи много ,и проектов долгожителей тоже.Платёжек было куча ,которые тогда были очень популярны Egold,потом LibertyReserve.Тогда были проекты средники и низкопроцентники которые работали больше полтора года ,на уник самопис скриптах, в их были вложены кучу денег.Щас к сожаления таких <пока> нету ,даже самый добротно сделанный проект может поработать скажем примерно год(вместе с партизанством).

Насчёт хайпов вообще,пока есть деньги, они будут,пока по закону они разрешены,то будут и быстро скамеры и нормально работающие проекты.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Ну нее... Игровой автомат - это тупо монетки бросаешь, а здесь есть где пораскинуть мозгами, не?
в этой цитате-я годичной давности,вдохновленный инвику и GMT-инвестом зеленый буратинка-дурачок.
кинул тогда на сутки в Люка Ронштайна с его Оил Риг Контракторс штуку баксов и за сутки поднял 200$, можете глянуть в поиске там до сих пор же вся история сохранилась,вот это мне и вскружило голову,потерял бы тогда ту штуку-все было бы по другому.
но я эту штуку все равно потерял,просто позже))))
мораль проста:зарабатывают только лохоблоги/лоховоды, в перспективе-причем не особо долгосрочной,где-то месяцы,сольете всё если будете простым игроком

transmega

Профессионал
Реакции
1,057
Поинты
0.000

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
в этой цитате-я годичной давности,вдохновленный инвику и GMT-инвестом зеленый буратинка-дурачок.

Видать таки не раскидывали мозгами, а закидывали в лохоматы.:_1:

Да и год - не срок в этом деле.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
мораль проста:зарабатывают только лохоблоги/лоховоды, в перспективе-причем не особо долгосрочной,где-то месяцы,сольете всё если будете простым игроком
не факт.
вполне можно поигрывать простым игрокам и в плюсе быть на дистанции.
ну если не кидаться во все подряд, а выбирать несколько проектов, а порой даже 2-3 и не более, но с нормальной суммой чтоб можно было прокрутиться.

ну а про фасты я уже ни раз упоминал, что там умеючи можно плюсовать и неплохо, зная некоторые нюансы, хитрости. правда, на это времени немало может уходить.

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Мне кажется тут зависит все от того, как именно рассматривать сам хайп, если говорить о хайпе как о пирамиде, то тут заработать навряд ли получится, разве что ты реально везунчик. А если говорить о высокодоходных инвестиционных проектах, то почему нет? Что в них не так?
Вот на этом форуме, инвестиционный фонд Леверон переместили в раздел хайпов, решил вложиться и посмотреть, что будет, потому что жалоб на них нет, но почему-то хайп.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
вполне можно поигрывать простым игрокам и в плюсе быть на дистанции

Вам по опыту видней, но у меня другие представления. В хайпах всегда есть момент принципиальной непредсказуемости, таких как внесение крупной суммы кем-то из инвесторов, слишком резкая раскрутка либо волна паники после крупного скама, что ведет к внезапному закрытию. Достаточно один раз нарваться - и прибыль предыдущих выигрышей обнуляется. В среднем же хайпы сейчас живут в 2-3 раза меньше, чем лет 5-6 назад, что еще больше понижает шансы.

потому что жалоб на них нет, но почему-то хайп.

То, что жалоб нет, вернее говорит о том, что хайп, чем об обратном :) А почему хайп - сравните доходность проекта и лучших ОФБУ и хедж-фондов (а там далеко не дураки сидят).

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Вот на этом форуме, инвестиционный фонд Леверон переместили в раздел хайпов, решил вложиться и посмотреть, что будет, потому что жалоб на них нет, но почему-то хайп.
В раздел хайпов перемещают не из-за жалоб, а при наличии признаков хайпа при одновременном отсутствии подтверждения обратного со стороны проекта.
Ну, а то, что вложили туда, так это не страшно. Хайпы для этого и создаются.:wink2:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Вот на этом форуме, инвестиционный фонд Леверон переместили в раздел хайпов
Его никуда не "перемещали". Тема проекта изначально была создана именно в разделе хайпов.

потому что жалоб на них нет, но почему-то хайп.
"Жалобы" на хайпы начинаются в основном после возникновения проблем с выплатами, а до этого момента, как правило, все зашибись.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вам по опыту видней, но у меня другие представления. В хайпах всегда есть момент принципиальной непредсказуемости, таких как внесение крупной суммы кем-то из инвесторов, слишком резкая раскрутка либо волна паники после крупного скама, что ведет к внезапному закрытию. Достаточно один раз нарваться - и прибыль предыдущих выигрышей обнуляется.
.
зачем же всю прибыль с предыдущих проектов вкладывать дальше?
можно же часть от прибыли продолжать вкладывать:)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
зачем же всю прибыль с предыдущих проектов вкладывать дальше?
можно же часть от прибыли продолжать вкладывать:)

Можно то можно, какая разница часть не часть, один два десять скамов в минус, три четыре в плюс и что, что потом вкладывать?!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Можно то можно, какая разница часть не часть, один два десять скамов в минус, три четыре в плюс и что, что потом вкладывать?!
так я ж вроде писал, что не нужно во всё подряд вкладывать...
само собой, тогда слив будет полный в итоге, если во всё подряд распихивать.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А кто сказал, что во все подряд? Бонд, не фантазируйте тут у моря.
море тут не причём, как и фантазии. не имею привычки фантазировать.

добавлено через 1 минуту
Smirnov Nikolay, вы разве не в плюсе в хайпах на дистанции уже?:)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу