OPERATOR DJUICE
Интересующийся
Хайп это средство заработка в умелых руках
На мой взгляд, способов честного заработка в интернете так много, тут еще столько свободных ниш не занято (во всяком случае в рунете), что на всех хватит
Так что я очень надеюсь, что наконец загнется хайп-индустрия в том виде, в котором она существует нынче. И люди найдут другие способы заработать в интернете.
а не средство игрового автомата,не?Хайп это средство заработка в умелых руках
а не средство игрового автомата,не?
Оговорка, если только ты владелец хайпаХайп это средство заработка в умелых руках
в этой цитате-я годичной давности,вдохновленный инвику и GMT-инвестом зеленый буратинка-дурачок.Ну нее... Игровой автомат - это тупо монетки бросаешь, а здесь есть где пораскинуть мозгами, не?
+++ и я. Тоже вдохновленный был. И тоже в oilrigscontractors удвоился.в этой цитате-я годичной давности..
в этой цитате-я годичной давности,вдохновленный инвику и GMT-инвестом зеленый буратинка-дурачок.
не факт.мораль проста:зарабатывают только лохоблоги/лоховоды, в перспективе-причем не особо долгосрочной,где-то месяцы,сольете всё если будете простым игроком
вполне можно поигрывать простым игрокам и в плюсе быть на дистанции
потому что жалоб на них нет, но почему-то хайп.
В раздел хайпов перемещают не из-за жалоб, а при наличии признаков хайпа при одновременном отсутствии подтверждения обратного со стороны проекта.Вот на этом форуме, инвестиционный фонд Леверон переместили в раздел хайпов, решил вложиться и посмотреть, что будет, потому что жалоб на них нет, но почему-то хайп.
Его никуда не "перемещали". Тема проекта изначально была создана именно в разделе хайпов.Вот на этом форуме, инвестиционный фонд Леверон переместили в раздел хайпов
"Жалобы" на хайпы начинаются в основном после возникновения проблем с выплатами, а до этого момента, как правило, все зашибись.потому что жалоб на них нет, но почему-то хайп.
зачем же всю прибыль с предыдущих проектов вкладывать дальше?Вам по опыту видней, но у меня другие представления. В хайпах всегда есть момент принципиальной непредсказуемости, таких как внесение крупной суммы кем-то из инвесторов, слишком резкая раскрутка либо волна паники после крупного скама, что ведет к внезапному закрытию. Достаточно один раз нарваться - и прибыль предыдущих выигрышей обнуляется.
.
зачем же всю прибыль с предыдущих проектов вкладывать дальше?
можно же часть от прибыли продолжать вкладывать
так я ж вроде писал, что не нужно во всё подряд вкладывать...Можно то можно, какая разница часть не часть, один два десять скамов в минус, три четыре в плюс и что, что потом вкладывать?!
так я ж вроде писал, что не нужно во всё подряд вкладывать...
море тут не причём, как и фантазии. не имею привычки фантазировать.А кто сказал, что во все подряд? Бонд, не фантазируйте тут у моря.