Ну нашли что спомнить ужеа о чем говорить когда пирамида сразу объявляет себя пирамидой?) ммм же из за этого не трогали
Ну нашли что спомнить ужеа о чем говорить когда пирамида сразу объявляет себя пирамидой?) ммм же из за этого не трогали
для этого не выбирают мошеннические проекты, даже если ты заработаешь это краденные средства
Как краденое? Я что то у кого то украл? Каждый кто вкладывает осознает куда он вкладывает. Украсть может админ да, но не вкладчик.
Я ее лично не крал.То есть если вор украл у кого то магнитолу с тачки, а вы ее купили. То это не краденная магнитола?)
Но электронные деньги отследить легче и их могут вернуть хозяевамЯ ее лично не крал.
причём тут вернуть хозяевам и эта тема?Но электронные деньги отследить легче и их могут вернуть хозяевам
причём тут вернуть хозяевам и эта тема?
возврат возможен в случае, именно, воровства или мошенничества и при наличие заявлений от пострадавших.
и то, редкие это случаи, чтоб платёжные системы что-то успевали возвращать, т.к. деньги, почти всегда, успевали уже уходить через разные счета и обменники.
И это данной темы вообще не касается.
я про то, причём тут понятие воровство и мошенничество по отношению просто к участникам, а по определению, вкладчикам, в хайпах, первично инвест проектах.Ну как не касается, мы же и обговариваем, является ли прибыль с хайпа законной
я про то, причём тут понятие воровство и мошенничество по отношению просто к участникам, а по определению, вкладчикам, в хайпах, первично инвест проектах.
никаких законных оснований в требованиях и претензий вообще тут нет между участниками друг к другу же.
тут только к организаторам таких проектов.
По этому я не говорю, что инвестор в хайпах - вор, но у него по факту ворованные деньги на руках, если он в плюсе
Вот что то такое, а то начинают ярлыки вешать ..Воровство - это когда просто тайно взял чужое и ничего не отдаёт, скрывается
Вот что то такое, а то начинают ярлыки вешать ..
Не понял, что вы имеете в виду?!понятно что в курсе проэктов хайпов тот знаеть всю их суть, и к сожалению концовку.
ну что тут не понятно помоему все очевидно))Не понял, что вы имеете в виду?!
Здравствуйте! Да такие проекты бывают и даже стали почаще появятся, многие используют как обменник.Подскажите, пожалуйста, а бывают проекты, в которые можно вложить с одной платежной системы, а вывести на другую???
Здравствуйте! Да такие проекты бывают и даже стали почаще появятся, многие используют как обменник.
Обычно в теме проекта у ТС указывается, но конечно можно и не заметить, так что можно уточнить в теме.Спасибо, а узнать об этом можно только вложившись?