Роман Злотый
Любитель
Я считаю что человек влаживая в проект деньги уже мысленно должен быть готов к их потери, так как тогда в случае не удачи он хоть не так растроиться, и тут мне кажеться не прокатит слоган что новичкам всегда везет))
Я считаю что человек влаживая в проект деньги уже мысленно должен быть готов к их потери, так как тогда в случае не удачи он хоть не так растроиться, и тут мне кажеться не прокатит слоган что новичкам всегда везет))
Да так и естьЛишних денег явно не бывает у человека.
Да так и есть
Ноя об этом и не говорил
Конкуренции между кем?!Да и конкуренции раньше было меньше?
исключительно ради опыта)Это да, хотя ради опыта можно и вложить некоторую сумму.
Пока я вижу что хайпы это баблосборники, я еще не научился определять где хорошо,а гд плохо( пока у меня в этом деле попадоз(((
Мне интересно что-то создавать или принимать в этом посильное участие, что-то такое, чем можно будет гордиться впоследствии, я надеюсь. Например, полезные сервисы в интернете, интересные сайты для людей и т.д.
Хайп - это псевдоинвестиции с определенным процентом риска и важно в такие проекты не занимать, не вкладывать денег от которых Вы не можете обойтись.
тут всё просто - это типа снимает ответственность при скаме проекта.Может быть я не по адресу, но почему каждая тема о HYIP начинается с заявления о том, что её постит не админ? Это где-то прописано в правилах или люди всерьёз считают, что это вызывает доверие?
Лично мне это кажется нелепым.
Раз уж пошли вопросы,, то у меня тоже есть:
Постоянно встречаю аббревиатуры ТС, ТЗ. Что они подразумевают?
Да, если админ напишет, что он не админ это тоже снимает. Ерунда полная.тут всё просто - это типа снимает ответственность при скаме проекта.
Чтоб не было претензий, именно, к ТС-у от вкладчиков, когда наступит время скама.
ерунда не ерунда, а так пошло и стало принято писать всеми, после того, как активно стало повторяться претензии к ТС-ам в одно время.Да, если админ напишет, что он не админ это тоже снимает. Ерунда полная.