нуль или минус могут разве устраивать?
не жаль потерянного времени в этом сомнительном деле?
Пока нет, не жаль, люблю учиться). А Ваш совет... Разве с любым из наркотиков что-нибудь да не потеряешь?
нуль или минус могут разве устраивать?
не жаль потерянного времени в этом сомнительном деле?
да, верно ..А Ваш совет... Разве с любым из наркотиков что-нибудь да не потеряешь?
Стронно, но ведь никто, здесь я утверждаю - никто не хочет видеть в своих близких и знакомых людях такие качества как жадность, азартность, глупость.А разве в хайпах бывают другие участники, кроме жадных и азартных (хотя сюда еще нужно добавить и глупых)?
Стронно, но ведь никто, здесь я утверждаю - никто не хочет видеть в своих близких и знакомых людях такие качества как жадность, азартность, глупость.
А хайпы именно таких людей и лечат! (меня тоже, я - не исключение)
Но вы утверждаете (причем говорите от имени всей администрации), что хайпы - зло.
Где же логика?
С удобного угла можно все назвать полезным.
Вопрос альтернатив и методов и, отдельных личностей.
INVEST01, Я задам вам конкретный вопрос, на который хотелосьбы услышать ответ:
вот Вы, представьте, у вас есть выбор лучшего друга/знакомого итд. Выберая, ведь вы никода не выбрали бы себе лучшего друга мелочного, алчного, азартного, жадного. Или я не прав??
А ведь вы этого другим желаете, укрываясь за углами полезностей, альтернатив и методов и, отдельных личностей.
Вопрос: почему вы другим желаете того (человека), кого не хотели бы видеть среди своих знакомых,родных и себя? Как это называется?
вот вот ...Я никогда не осуждаю личность, человек склонен ошибаться и -что самое важное - человек МЕНЯЕТСЯ.
Как-то все слишком идеально и не правильно..
Мы выяснили, что в хайпах не бывает других участников, кроме жадных и азартных (хотя сюда еще нужно добавить и глупых).
Конкретнее: люди с такими качествами лезут в хайпы.
жадные в хайпах долго не задерживаются,жадность и хайпы вещи несовместимыеСообщение от J.M.
А разве в хайпах бывают другие участники, кроме жадных и азартных (хотя сюда еще нужно добавить и глупых)?
в любой игре приходится играть против кого то,даже в поддавкипросто с хайпами это еще и игра против других, и в этом ее минус.
А жадных азартных и глупых я взял отсюда:хотя по вашему я жаден, азартен и глуп ..
Но я присоединяюсь к мысли, что это так (одно но: я не говорю о личностях, только о качествах, которые личность может изменить)А разве в хайпах бывают другие участники, кроме жадных и азартных (хотя сюда еще нужно добавить и глупых)?
Выходит такМне вот интересно - вкладываются одни жадные и азартные. но среди них кто-то постоянно прибыль получает. Получается что они азарт уняли и заробатывают на этом?
Если вы не играете против других, то может получиться, что вы играете против себя.Цитата:
Сообщение от INVEST01
просто с хайпами это еще и игра против других, и в этом ее минус.
в любой игре приходится играть против кого то,даже в поддавки
любой предприниматель является жадным и азартным,иначе не сможет выжить,сожрут конкуренты(это не только в онлайне,но и в реале)
а нежадные и неазартные работают на дядю
И что, вы хотите сказать, что Цукерберг и др. не жадные и не азартные?вот взять того же Цукерберга и других счастливчиков или гениев, ну вот что-то дяди вокруг них прыгают, а не те работают на них..
жадные в хайпах долго не задерживаются,жадность и хайпы вещи несовместимые
Итог: предпренимателям в хайпах будет, мягко говоря, не легко. Хайпы больше похоже на игру, это высказывание справедливо не только для участников.любой предприниматель является жадным и азартным,иначе не сможет выжить,сожрут конкуренты
Да, вы правы, эти качества приносят вред тогда, когда они неуправляемы. С другой стороны, если индивид их лишен начисто, это скорее покорная машина в руках других людей. Значит речь идет скорее о контроле над своими эмоциями и хайпы могут в этом помочь.а нежадные и неазартные работают на дядю
Так ведь вся жизнь - игра и каждый выбирает по каким правилам играть. Дело в том, что честный и щедрый вряд ли выиграет.Хайпы больше похоже на игру
Ничто не мешает человеку стать счастливчиком или гением.того же Цукерберга и других счастливчиков или гениев
совершенно верно. и таких достаточно немало в хайпахПолучается что они азарт уняли и заробатывают на этом?
ну здрасьте, приплылида, верно ..
просто с хайпами это еще и игра против других, и в этом ее минус.
так оно и есть в последнее время.Хайпы больше похоже на игру, это высказывание справедливо не только для участников.
совершенно верно сказано.Да, вы правы, эти качества приносят вред тогда, когда они неуправляемы. С другой стороны, если индивид их лишен начисто, это скорее покорная машина в руках других людей. Значит речь идет скорее о контроле над своими эмоциями и хайпы могут в этом помочь.
Да, собственно, как и каждая азартная игра.
Не так.Моя теза: эти качества (жадность, азартность, глупость) в хайпах лечатся. Разве не так?
Не совсем согласен с этим утверждением. Хотя, если вы под словом "предприниматель" подразумеваете того, кто какую-то палатку свою держит, где продает дороже то, что купил где-то оптом дешевле, тогда конечнолюбой предприниматель является жадным и азартным,иначе не сможет выжить,сожрут конкуренты(это не только в онлайне,но и в реале)
а нежадные и неазартные работают на дядю
И что, вы хотите сказать, что Цукерберг и др. не жадные и не азартные?вот взять того же Цукерберга и других счастливчиков или гениев, ну вот что-то дяди вокруг них прыгают, а не те работают на них..
Именно, это и есть игра. Только она нечестная изначально Практически все основные выигрыши определены заранее. Я уже в самом начале этой темы приводил аналогии, с тех пор ничего не изменилось:Итог: предпренимателям в хайпах будет, мягко говоря, не легко. Хайпы больше похоже на игру, это высказывание справедливо не только для участников.
Да, это было бы такой же игрой, если бы ни одно маленькое "но" - если бы все участники знали правила игры.
Ваша аналогия с картами не совсем корректна. В данном случае это скорее похоже на ситуацию, когда шулеры подсаживаются к бедняге в баре или даже чаще девочку какую-нибудь подсылают, которая отводит его поиграть с "простыми ребятами", а они спокойно вычищают его карманы до последней копейки.
Ну да, конечно, у него после этого появится опыт
Только вот шулеры так мошенниками и останутся, в том числе и девочка, которая не играет, а просто подрабатывает тем, что приводит лохов в игру.