Я всегда буду относиться к хайпам, как "профессионалы и мошенники зарабатывают на новичках" тчк
А в чем дело? Не смогли вывести деньги или они закрылись?в хайпы не инвестирую, пару раз пролетела,как фанера
в хайпы не инвестирую, пару раз пролетела,как фанера
Назовите мне род деятельности, где профессионалы не зарабатывают на новичках."профессионалы и мошенники зарабатывают на новичках"
Давайте посмотрим на это с другой стороны. Вы помогли "нескольким десяткам человек". А зачем? Задайте себе этот вопрос! Вы помогли им, чтобы они и дальше надеялись на вашу помощь, может быть это правда? Может (возможно вы не догатывались об этом) Но если я прав, то это вы сделали для себя, для повышения своей самооценки?На работе я помог нескольким десяткам человек,
Многие стали хорошими начальниками и сильнейшими инженерами, большинство из них были зелеными после студентами и никто не имел блатов и подобного ..
Вы его даже не видели весь...мир реально совершенно другой
я не навязываю его истинность, я лишь свидетельствую то, что видел, переживал и делал САМ.
слишком натянуто. большинство останется на месте и того хуже, пойдет внизте, без помощи, они стали сильнее.
Верно, а кто думал иначе? Но ведь прогресс делают единицы, те лучшие и важны, в них и вкладывают.большинство останется на месте и того хуже, пойдет вниз
Будете утверждать, что тот, кто добился всего сам не будет сильнее того, кому помогали? Где ваша логика?Цитата:
Сообщение от Барыскин
те, без помощи, они стали сильнее.
слишком натянуто.
по вашим понятиям людям вообще не надо помогать
на месте. согласен с тем, что кто делает сам-сильнее. но ведь это не общее правило, всегда есть исключенияБудете утверждать, что тот, кто добился всего сам не будет сильнее того, кому помогали? Где ваша логика?
ну всем не поможешь то, конечно. и желания нет всем помочь. нормальным ребятам я не отказываю, которые общаются со мнойЭто по вашим понятиям делать все по принцыпу-совести: или сразу всем помагаем(помогать, потому что мы такие справедливые и честные) или никому.
мне нравится это делать. не подумайте, что я Мать Тереза)Не утверждал, что помогать не нужно, нужно знать, зачем ты это делаешь.
и поэтому в млм-удвоители подались... логично то какв хайпы не инвестирую, пару раз пролетела,как фанера
да ну, бросьте вы этоЯ всегда буду относиться к хайпам, как "профессионалы и мошенники зарабатывают на новичках" тчк
а что вам помешало стать профи в хайпах?Я всегда буду относиться к хайпам, как "профессионалы и мошенники зарабатывают на новичках" тчк
это раньше да, были глобальные кидалова в хайпах и мало информации в сети, на форумах просветительной. очень много народу влетало, которые вообще не понимали, что это такое было и почему деньги потеряны.
сейчас уже далеко не так. уже большинство народу в хайпах именно играет на деньги. и это уже нормально.
Мы не стремимся критиковать технический анализ. Пропаганда брокеров ежедневно вербует тысячи новых приверженцев. Мы благодарны тем, кто его использует, принося себя в жертву рынку, повышая его ликвидность и обеспечивая комфортные условия для инвесторов.
ну это вроде про форексЭто примерно про это Вы писали, когда по Хайп говорили?
ну это вроде про форекс
хотя особой разницы нет