Что такое HYIP? - Страница 41

Edd22

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
совершенно точно говорю что форекс это сплошной лохотрон и развод
где мошенники разводят новичков на деньги а профи им в этом помогают
В форексе нужно хорошенько разбиратся, прежде чем туда лезть с большими вкладами.
В проектах где большая прибыль, и риски большие.
Бесплатно только сыр в мышеловке.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
В форексе нужно хорошенько разбиратся, прежде чем туда лезть с большими вкладами.
В проектах где большая прибыль, и риски большие.
Бесплатно только сыр в мышеловке.
золотые слова:)
в хайпах нужно тоже хорошо разбираться прежде чем туда лезть с большими вкладами.
Бесплатно только сыр в мышеловке:i-yes:

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
как то после очередного пролета в хайпе решил на форексе попробовать
зарегился в какой то конторе,поторговал на демосчете-за пару дней около 30% прибыли
нифига себе,и зачем я в этих хайпах торчал за 1% в день?
когда на форексе можно деньги лопатой грести:wink2:
закидываю реальные деньги
проходит несколько дней и от реальных денег ничего не осталось
так что я совершенно точно говорю что форекс это сплошной лохотрон и развод
где мошенники разводят новичков на деньги а профи им в этом помогают:lol:

Задайте свои вопросы Альпари!
Как почетный гражданин mmgp задайте свои совершенно точные вопросы для интервью для mmgp :wink2:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

artem1169

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
HYIP-угадайка.Особенно последнее время.Неизвестны помыслы админов.Или для работы проект открывают,или для кидалова.Никогда не поймешь заранее.

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
как то после очередного пролета в хайпе решил на форексе попробовать
зарегился в какой то конторе,поторговал на демосчете-за пару дней около 30% прибыли
нифига себе,и зачем я в этих хайпах торчал за 1% в день?
когда на форексе можно деньги лопатой грести:wink2:
закидываю реальные деньги
проходит несколько дней и от реальных денег ничего не осталось
так что я совершенно точно говорю что форекс это сплошной лохотрон и развод
где мошенники разводят новичков на деньги а профи им в этом помогают:lol:
В первом посте данной ветки автор сказал, что заработок в HYIP основан на потерях других. С этим трудно не согласиться.

В FOREX ваш заработок это в какой-то степени тоже, чей-то убыток. Хотя там все правила вроде как известны. Уловки и лживая реклама многих брокеров сродни подобному явлению в HYIP индустрии.

gali

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
сейчас все хайпы основаны на пирамиде,все зависит от админа,сколько он рассчитывает заработать,есть совсем не гордые и 500 баксов устраивает!А у нас в стране сейчас время пошло такое- или тебя кинут,или ты кинешь! Клоны Мавроди процветают! Уже какие-то тетки рекламируют хедж-фонд,который вообще не соответствует хеджированию,а люди верят и несут деньги!

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Alex-kobrin

Специалист
Реакции
274
Поинты
0.000
Согласен огромный риск потери, но все равно люди будут нести свои деньги в такие проекты в надежде заработка и этот круговорот будет всегда. кто-то теряет , кто-то находит

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,506
Поинты
42.960
Кто то опять находит и теряет ! Круговорот , однако!

kolodred

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А почему люди теряют деньги в хайпах? Я не согласен! Я раньше участвовал где то в 10 хайпах. Практически всегда был в минусе.Но я не считаю, что потерял деньги. Я приобрел за эти деньги бесценный опыт.Это как на курсы сходил.Люди же платят за курсы, а они не всегда идут на пользу.А мой опыт, который я получил дает мне сейчас возможность зарабатывать. И мой доход уже давно перекрыл потерянное. Любой человек,участвующий в хайпе приобретает свой опыт,а иногда и бонусы от участия.Замечу, отрицательный опыт- это тоже опыт.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
А почему люди теряют деньги в хайпах? Я не согласен! Я раньше участвовал где то в 10 хайпах. Практически всегда был в минусе.Но я не считаю, что потерял деньги. Я приобрел за эти деньги бесценный опыт.Это как на курсы сходил.Люди же платят за курсы, а они не всегда идут на пользу.А мой опыт, который я получил дает мне сейчас возможность зарабатывать. И мой доход уже давно перекрыл потерянное. Любой человек,участвующий в хайпе приобретает свой опыт,а иногда и бонусы от участия.Замечу, отрицательный опыт- это тоже опыт.

Отрицательный опыт в хайп одних, дает хорошую ликвидность рынка для других..

А вообще в тему награду для хайперов на форуме придумали, правда еще не видел обладателей(

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Я раньше участвовал где то в 10 хайпах. Практически всегда был в минусе.Но я не считаю, что потерял деньги. Я приобрел за эти деньги бесценный опыт
Была похожая история. Неумение правильно выбрать хайп, определить точку входа и выхода, оценить риски, не знание жизненных циклов разных хайпов - все это ведет к потере денег, но приобретается нечто большее. Опыт. Именно он впоследствии позволит не только вернуть утраченное, но и быть в прибыли.

don777

Новичок
Реакции
2,285
Поинты
0.000
Тут вы очень иронично правду человеку открыли))))но согласен без лоха и жизнь плоха:wink2:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Все правильно. Как правило, все начинают с первой категории, но только часть, делает правильные выводы и переходит во вторую.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Все правильно. Как правило, все начинают с первой категории, но только часть, делает правильные выводы и переходит во вторую.

А уйти с хайп - это правильный бы был в этом случае вывод?

Сверху Снизу