blade runner
Любитель
Хайп - это хорошо, когда есть лишние 5-10к$ )))
Хайп - это хорошо, когда есть лишние 5-10к$ )))
Тоже интересно!? Рулетка и то приличней будет! Там хоть всё прозрачней, проиграл и увидел, что проиграл, а тут в любую секунду может быть швырок в канаву. Сидение на "бомбе" - это смысл жизни?Сообщение от Амарр Эмпайр Посмотреть сообщение
HYIP - это смысл жизни
и что за смысл такой?
Я лично вписываю свои, а вот мои ребята не решаются, а придумывают вымышленные имя и фамилию. там же никто не требует скрина паспорта, как в некоторых ДУ, поэтому так и делают.Скажите при регистрации в Хайпах, (фасты от 60% где ЭПС либерти/перфект) нужно ли указывать реальные данные, либо можно любые вписать?
Тоже интересно!? Рулетка и то приличней будет! Там хоть всё прозрачней, проиграл и увидел, что проиграл, а тут в любую секунду может быть швырок в канаву. Сидение на "бомбе" - это смысл жизни?
Поверьте, здесь вы тоже увидите, что проигралипроиграл и увидел, что проиграл, а тут в любую секунду может быть швырок в канаву.
На мой взгляд все хайпы являются пирамидами
HYIP - это прежде всего программа, нацеленая на получение денег от инвестора, вкладывающая деньги в развитие и получение дохода и выплачивающая инвестору заявленный изначально процент от вложенных инвестиций. И никакого отношения настоящая программа не имеет с МЛМ корнями.Хайп-это высокодоходный инвестиционный фонд
Ну процентов 10 наверное так и поступают, вкладывая эти деньги в другие хайпы.вкладывающая деньги в развитие и получение дохода
да-да, интересно было бы узнать, существуют ли вообще надёжные хайпы (или это изначально оксюморон?) с доходностью 10-15%/месяц, которые бы точно не являлись пирамидами?
Если и существуют, то единицы. И скорее, не надежные, а реально работающие.
Понятия "высокий доход" и "надежность" несовместимы гораздо раньше, ещё ДО того как рассматривается понятие HYIP.kasmsk, сомневаюсь что хайп и надежность понятия совместимые.